Votetaker -> Wahlleiter, Typo beseitigt.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 23 Aug 2014 07:32:24 +0000 (09:32 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 23 Aug 2014 07:42:16 +0000 (09:42 +0200)
commit1030e64752277493d2bdf410795d881141cc8944
tree050b3dda6611516c63666c8a49f82e2517a64b83
parent27b9166b15925461b073606353f371c0585bc643
Votetaker -> Wahlleiter, Typo beseitigt.

Der führende Begriff für den Leiter einer
Usenet-Abstimmung sollte - aufgrund der faktischen
Verwendung - "Wahlleiter" bleiben, "Votetaker" wird
als Verweis aufgenommen.

Beim "Wahlschein" als Erlaeuterung aufgenommen, dass
es sich faktisch um einen Stimmzettel handelt.

Typo beseitigt, danke an Thomas Klix.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dan-glossar
This page took 0.010559 seconds and 4 git commands to generate.