Ueberarbeitung und Anpassung an den Stand von 2014.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Tue, 19 Aug 2014 08:27:30 +0000 (10:27 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Tue, 19 Aug 2014 08:29:33 +0000 (10:29 +0200)
commit27b9166b15925461b073606353f371c0585bc643
treede3e33e2902931f0c40f6ac515af8ded74fd9a5d
parent5091463953346bfaf3877fa53f68e0099e56d585
Ueberarbeitung und Anpassung an den Stand von 2014.

  * Überarbeitung des Glossars in  Inhalt und Formulierungen
    insgesamt.
  * Anpassung der Rechtschreibung (insb. ß -> ss).
  * Neue Einträge:
    GPG, RFC, Votetaker (ersetzt Wahlleiter).
  * URLs und E-Mail-Adressen in <> gesetzt.
  * URLs aller Verweise geprüft und ggf. ersetzt/gelöscht.
  * Verweise auf URLs von geposteten Texte wurden durch
    Verweise auf beide Fassungen (in Form eines Header-Auszugs)
    ersetzt.
  * Die URLs der Webseiten der dana-Moderation haben sich geaendert;
    der Bestandteil "/mod" ist entfallen.
  * Die MID-Suche von GoogleGroups existiert nicht mehr.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dan-glossar
This page took 0.010721 seconds and 4 git commands to generate.