Aktualisierung auf den Stand des Jahres 2011.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 11 Sep 2011 13:10:22 +0000 (15:10 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 11 Sep 2011 13:13:07 +0000 (15:13 +0200)
commite22701cdfb74ab010dc021849b4524cd6b092a5d
tree477732799b08925d88287cbb335281bb891a174a
parentb5f6b90873332b539275cd4fafee0d8cf9bc554b
Aktualisierung auf den Stand des Jahres 2011.

* URLs aktualisiert.
* "Die Newsgruppen der de-Hierarchie" umfassen
  jetzt auch de.alt.*
* Die dana-Moderation hat keinen Sprecher mehr
  und nur noch vier Verfahrensbetreuer.
* Es gibt wieder einen GVV-Status.
* Die Mentoren haben sich aufgeloest.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dan-glossar
This page took 0.010624 seconds and 4 git commands to generate.