Neuer Betreuer der Einrichtungsregeln.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sat, 11 Dec 2021 12:26:41 +0000 (13:26 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sat, 11 Dec 2021 12:28:51 +0000 (13:28 +0100)
commitf6608228a13f2f3edd9778d69910c2e4311a492e
treede8b1d3e76d46752bad8e108773f5dc195c94a97
parentaccaa4c06642c7a6ed4ce99f325406b820f05466
Neuer Betreuer der Einrichtungsregeln.

Die Einrichtungsregeln haben einen neuen Betreuer
und wurden geƤndert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
dan-glossar
This page took 0.011606 seconds and 4 git commands to generate.