faqs/dan-glossar.git
3 months agoRelease 1.5.6 master 1.5.6
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 08:42:51 +0000 (10:42 +0200)] 
Release 1.5.6

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoAenderungsdaten aktualisiert.
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 08:41:58 +0000 (10:41 +0200)] 
Aenderungsdaten aktualisiert.

(Update fuer koordiniertes Release.)

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoRemove dates from subject headers.
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 08:40:52 +0000 (10:40 +0200)] 
Remove dates from subject headers.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoFix URLs and typo.
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 08:39:07 +0000 (10:39 +0200)] 
Fix URLs and typo.

3 months agoChange mail address.
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 21:32:46 +0000 (23:32 +0200)] 
Change mail address.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoAdd URL to monitor (NOTES).
Thomas Hochstein [Sun, 11 Nov 2018 22:26:14 +0000 (23:26 +0100)] 
Add URL to monitor (NOTES).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 1.5.5 1.5.5
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 19:36:13 +0000 (21:36 +0200)] 
Release 1.5.5

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoAenderungsdatum anderer FAQs aktualisiert.
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 19:35:37 +0000 (21:35 +0200)] 
Aenderungsdatum anderer FAQs aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoWeitere Verweise auf d.a.n.regeln entfernt.
Thomas Hochstein [Tue, 24 Apr 2018 22:25:18 +0000 (00:25 +0200)] 
Weitere Verweise auf d.a.n.regeln entfernt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:47:22 +0000 (23:47 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 1.5.4 1.5.4
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:44:11 +0000 (23:44 +0200)] 
Release 1.5.4

ChangeLog und Last-modified angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years ago'Entscheidungsfindung" nach d.a.n.misc.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:42:39 +0000 (23:42 +0200)] 
'Entscheidungsfindung" nach d.a.n.misc.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoAenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.
Thomas Hochstein [Sun, 8 Apr 2018 12:07:02 +0000 (14:07 +0200)] 
Aenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 27 Jan 2018 10:21:50 +0000 (11:21 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 1.5.3 1.5.3
Thomas Hochstein [Sat, 27 Jan 2018 10:16:14 +0000 (11:16 +0100)] 
Release 1.5.3

ChangeLog und Last-modified angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoAenderungsdaten aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sat, 27 Jan 2018 10:14:22 +0000 (11:14 +0100)] 
Aenderungsdaten aktualisiert.

(Update fuer koordiniertes Release.)

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoMaintainer von de-newsgruppen geaendert.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 13:16:37 +0000 (14:16 +0100)] 
Maintainer von de-newsgruppen geaendert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoMore HTTPS URLs.
Thomas Hochstein [Fri, 1 Sep 2017 07:34:37 +0000 (09:34 +0200)] 
More HTTPS URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoHTTPS fuer code.th-h.de
Thomas Hochstein [Sat, 12 Aug 2017 10:54:34 +0000 (12:54 +0200)] 
HTTPS fuer code.th-h.de

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoFix some typos.
Thomas Hochstein [Sun, 30 Jul 2017 13:09:51 +0000 (15:09 +0200)] 
Fix some typos.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 29 Jul 2017 14:16:07 +0000 (16:16 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoRelease 1.5.2 1.5.2
Thomas Hochstein [Sat, 29 Jul 2017 14:07:29 +0000 (16:07 +0200)] 
Release 1.5.2

ChangeLog und Last-modified angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoURLs und Aenderungsdaten aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sat, 29 Jul 2017 14:06:30 +0000 (16:06 +0200)] 
URLs und Aenderungsdaten aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoURLs aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sun, 30 Apr 2017 21:15:02 +0000 (23:15 +0200)] 
URLs aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
5 years agoVersion 1.5.1. 1.5.1
Thomas Hochstein [Tue, 8 Sep 2015 20:04:23 +0000 (22:04 +0200)] 
Version 1.5.1.

Aenderungsdaten des dana-Manuals und der
Mitgestalten-FAQ aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
5 years agoNOTES hinzugefuegt.
Thomas Hochstein [Sun, 16 Aug 2015 18:10:13 +0000 (20:10 +0200)] 
NOTES hinzugefuegt.

Liste von Verweisen aus der und auf die FAQ.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
6 years agoVersion 1.5. 1.5
Thomas Hochstein [Tue, 26 Aug 2014 06:22:26 +0000 (08:22 +0200)] 
Version 1.5.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
6 years agoVotetaker -> Wahlleiter, Typo beseitigt.
Thomas Hochstein [Sat, 23 Aug 2014 07:32:24 +0000 (09:32 +0200)] 
Votetaker -> Wahlleiter, Typo beseitigt.

Der führende Begriff für den Leiter einer
Usenet-Abstimmung sollte - aufgrund der faktischen
Verwendung - "Wahlleiter" bleiben, "Votetaker" wird
als Verweis aufgenommen.

Beim "Wahlschein" als Erlaeuterung aufgenommen, dass
es sich faktisch um einen Stimmzettel handelt.

Typo beseitigt, danke an Thomas Klix.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
6 years agoUeberarbeitung und Anpassung an den Stand von 2014.
Thomas Hochstein [Tue, 19 Aug 2014 08:27:30 +0000 (10:27 +0200)] 
Ueberarbeitung und Anpassung an den Stand von 2014.

  * Überarbeitung des Glossars in  Inhalt und Formulierungen
    insgesamt.
  * Anpassung der Rechtschreibung (insb. ß -> ss).
  * Neue Einträge:
    GPG, RFC, Votetaker (ersetzt Wahlleiter).
  * URLs und E-Mail-Adressen in <> gesetzt.
  * URLs aller Verweise geprüft und ggf. ersetzt/gelöscht.
  * Verweise auf URLs von geposteten Texte wurden durch
    Verweise auf beide Fassungen (in Form eines Header-Auszugs)
    ersetzt.
  * Die URLs der Webseiten der dana-Moderation haben sich geaendert;
    der Bestandteil "/mod" ist entfallen.
  * Die MID-Suche von GoogleGroups existiert nicht mehr.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
6 years agoNeuer Maintainer. 1.4
Thomas Hochstein [Mon, 17 Feb 2014 19:06:28 +0000 (20:06 +0100)] 
Neuer Maintainer.

* URL der FAQ geaendert.
* Maintainer benannt, Danksagung angepasst.
* Aktualisierungsstand angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
6 years agoMindeststimmenzahl wurde von 60 auf 50 gesenkt.
Thomas Hochstein [Mon, 17 Feb 2014 18:57:38 +0000 (19:57 +0100)] 
Mindeststimmenzahl wurde von 60 auf 50 gesenkt.

ChangeLog ergaenzt und neu formatiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoURL der GVV aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sat, 1 Oct 2011 08:04:32 +0000 (10:04 +0200)] 
URL der GVV aktualisiert.

gvv.th-h.de -> votetakers.de

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoTODO und Changelog ergaenzt.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Sep 2011 13:26:43 +0000 (15:26 +0200)] 
TODO und Changelog ergaenzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoAktualisierung auf den Stand des Jahres 2011.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Sep 2011 13:10:22 +0000 (15:10 +0200)] 
Aktualisierung auf den Stand des Jahres 2011.

* URLs aktualisiert.
* "Die Newsgruppen der de-Hierarchie" umfassen
  jetzt auch de.alt.*
* Die dana-Moderation hat keinen Sprecher mehr
  und nur noch vier Verfahrensbetreuer.
* Es gibt wieder einen GVV-Status.
* Die Mentoren haben sich aufgeloest.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoFassung vom 2004-12-06. 2004-12-06
Bernd Gramlich [Wed, 8 Dec 2004 23:00:00 +0000 (00:00 +0100)] 
Fassung vom 2004-12-06.

9 years agoFassung vom 2004-01-03. 2004-01-03
Bernd Gramlich [Tue, 6 Jan 2004 23:00:00 +0000 (00:00 +0100)] 
Fassung vom 2004-01-03.

9 years agoFassung vom 2003-01-04. 2003-01-04
Bernd Gramlich [Tue, 14 Jan 2003 23:00:00 +0000 (00:00 +0100)] 
Fassung vom 2003-01-04.

9 years agoInitial commit (first version: 2002-08-27). 2002-08-27
Bernd Gramlich [Tue, 24 Sep 2002 22:00:00 +0000 (00:00 +0200)] 
Initial commit (first version: 2002-08-27).

This page took 0.017202 seconds and 4 git commands to generate.