Stand verschiedener FAQs pp. aktualisiert.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:18:01 +0000 (19:18 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:23:25 +0000 (19:23 +0200)
commitf31b3433193077e277ef2ecda5c6312f56157de5
tree45233e33a0c5eb51ae7f6986308ce4dfc4f873a5
parentd6ce78b8e1b8168d7f9718912fe6ff645c2057e8
Stand verschiedener FAQs pp. aktualisiert.

Das Moderationskonzept und das dan-Glossar
wurden aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dana-manual
This page took 0.010561 seconds and 4 git commands to generate.