Neuer Abschnitt: Verfahren nach Teil 6a (4.3.)
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 6 Nov 2011 11:24:34 +0000 (12:24 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 6 Nov 2011 11:44:57 +0000 (12:44 +0100)
commit8c1ffd927121fcbdfefb32845e4358607b2e2fe3
treef2b0799b7b181d08e8ea0498a99482e5bf840ea1
parent4dac2d557d0bcd5c504bf7a38bacd20afdd6cbbe
Neuer Abschnitt: Verfahren nach Teil 6a (4.3.)

Der neue Abschnitt erlaeutert das Verfahren mit
persoenlichem Wahlschein nach Teil 6a der
Einrichtungsregeln.

Die bisherigen Abschnitte 4.3. und 4.4. werden
entsprechend Abschnitte 4.4. und 4.5.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
TODO
dana-manual
This page took 0.010828 seconds and 4 git commands to generate.