Dauer des Abstimmungszeitraums (1 Monat) angepasst.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:35:26 +0000 (19:35 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:36:48 +0000 (19:36 +0200)
commitb6b1b7bab508ece27f756da2e72e5ee2e515d6ba
tree0181546a73c0311572cc1bf8b25262489ed33241
parent8ec7c2b45d0118407205dc5d537790020bb63623
Dauer des Abstimmungszeitraums (1 Monat) angepasst.

Die maximale Dauer des Abstimmungszeitraums betraegt
einen Monat, nicht (nur) vier Wochen. Letzteres ist
aber der empfohlene (oder jedenfalls uebliche)
Hoechstzeitraum.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
TODO
dana-manual
This page took 0.01078 seconds and 4 git commands to generate.