Typos.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 14 Nov 2011 21:45:39 +0000 (22:45 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 14 Nov 2011 21:48:05 +0000 (22:48 +0100)
Tippfehler und vergessene Abtrennung des
Wahlscheins im CfV-Muster.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual

index 5857e13..2d58e8c 100644 (file)
@@ -1244,7 +1244,7 @@ pr
   der weitergehende technische Möglichkeiten oder größere Erfahrungen
   mit der Durchführung von Abstimmungen hat. Überdies ist es zwar
   zulässig und auch der von den Einrichtungsregeln ursprünglich
-  vorgesehene Regefall, dass der Proponent auch die Abstimmung
+  vorgesehene Regelfall, dass der Proponent auch die Abstimmung
   durchführt, manchmal ist es aber erwünscht, damit einen unabhängigen
   Dritten zu beauftragen.
 
@@ -1367,6 +1367,8 @@ m
 | gesonderte Zustimmung zur Speicherung und Veröffentlichung der
 | abgegebenen Stimme entsprechend Hinweis im Wahlschein nötig.
 |
+| =-=-=-=-=-=-=-=- Alles vor dieser Zeile bitte loeschen =-=-=-=-=-=-=-=-
+|
 | WAHLSCHEIN fuer Einrichtung von [Gruppenname]
 |
 | Dein Realname, falls nicht im FROM-Header:
This page took 0.012642 seconds and 4 git commands to generate.