"Info: de.alt.test.moderated" aktualisiert.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Wed, 4 May 2011 16:31:46 +0000 (18:31 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Thu, 5 May 2011 06:48:18 +0000 (08:48 +0200)
"Info: de.alt.test.moderated" wurde zuletzt am
2011-03-03 aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dana-manual

index 7428cda..cec8150 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,6 +1,7 @@
 dana-manual 2.1.1 (unreleased)
 
   * Korrektur der Liste der Bereitsteller ungefilteter Accounts
 dana-manual 2.1.1 (unreleased)
 
   * Korrektur der Liste der Bereitsteller ungefilteter Accounts
+  * Datumsaktualisierungen
 
 
 dana-manual 2.1.0 (2011-05-01)
 
 
 dana-manual 2.1.0 (2011-05-01)
index 2edb35c..dd43f68 100644 (file)
@@ -839,9 +839,9 @@ Siehe auch:
 + Informationen über de.alt.test.moderated
 | From: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
 | Newsgroups: de.alt.test.moderated
 + Informationen über de.alt.test.moderated
 | From: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
 | Newsgroups: de.alt.test.moderated
-| Subject: Info: de.alt.test.moderated <2010-11-01>
+| Subject: Info: de.alt.test.moderated <2011-03-03>
 | 
 | 
-| Last-modified: 2010-11-01 
+| Last-modified: 2011-03-03
 | Posting-frequency: monthly  
 
 2.5. Sonderfälle
 | Posting-frequency: monthly  
 
 2.5. Sonderfälle
@@ -1628,9 +1628,9 @@ von Interesse:
 + Informationen über de.alt.test.moderated
 | From: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
 | Newsgroups: de.alt.test.moderated
 + Informationen über de.alt.test.moderated
 | From: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
 | Newsgroups: de.alt.test.moderated
-| Subject: Info: de.alt.test.moderated <2010-11-01>
+| Subject: Info: de.alt.test.moderated <2011-03-03>
 | 
 | 
-| Last-modified: 2010-11-01 
+| Last-modified: 2011-03-03
 | Posting-frequency: monthly  
 
 6.3. Webseiten
 | Posting-frequency: monthly  
 
 6.3. Webseiten
This page took 0.013061 seconds and 4 git commands to generate.