Release 2.2.0 2.2.0
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 3 Dec 2011 23:25:24 +0000 (00:25 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 3 Dec 2011 23:26:48 +0000 (00:26 +0100)
Update ChangeLog and Last-modified.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dana-manual

index d113d39..ab31172 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,8 +1,9 @@
-dana-manual 2.2.0 (unreleased)
+dana-manual 2.2.0 (2011-12-04)
 
   * Beschreibung von Loeschungen, Umbenennungen, Charta- und
     Statusaenderungen sowie der analogen Anwendung auf andere
     Entscheidungen wie Regelaenderungen oder Personenwahlen.
+  * Aenderungsdatum der Einrichtungsregeln aktualisiert.
 
 
 dana-manual 2.1.7 (2011-11-18)
index 86cfde1..8632ad2 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-newusers/dana-manual
 Posting-frequency: weekly
 Version: 2.2.0
-Last-modified: (unreleased)
+Last-modified: 2011-12-04
 URL: http://www.kirchwitz.de/~amk/dai/dana-manual
 URL: http://th-h.de/faq/dana-manual.txt
 
This page took 0.012907 seconds and 4 git commands to generate.