faqs/dana-manual.git
10 years agoNeuer Abschnitt: Vereinfachtes Verfahren (6.)
Thomas Hochstein [Sun, 6 Nov 2011 11:42:13 +0000 (12:42 +0100)] 
Neuer Abschnitt: Vereinfachtes Verfahren (6.)

Der neue Abschnitt erlaeutert die Moeglichkeit
des vereinfachten Verfahrens nach Teil 10 der
Einrichtungsregeln.

Die bisherigen Abschnitte 6. und 7. werden mit
ihren Unterabschnitten entsprechend Abschnitte
7. und 8.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoNeuer Abschnitt: Verfahren nach Teil 6a (4.3.)
Thomas Hochstein [Sun, 6 Nov 2011 11:24:34 +0000 (12:24 +0100)] 
Neuer Abschnitt: Verfahren nach Teil 6a (4.3.)

Der neue Abschnitt erlaeutert das Verfahren mit
persoenlichem Wahlschein nach Teil 6a der
Einrichtungsregeln.

Die bisherigen Abschnitte 4.3. und 4.4. werden
entsprechend Abschnitte 4.4. und 4.5.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoMarginale Anpassung der Formatierung.
Thomas Hochstein [Sun, 6 Nov 2011 11:23:39 +0000 (12:23 +0100)] 
Marginale Anpassung der Formatierung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoBump version number.
Thomas Hochstein [Sat, 15 Oct 2011 10:17:37 +0000 (12:17 +0200)] 
Bump version number.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoRelease 2.1.5 2.1.5
Thomas Hochstein [Tue, 4 Oct 2011 05:09:04 +0000 (07:09 +0200)] 
Release 2.1.5

Update ChangeLog and Last-modified

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoTippfehler behoben, Formulierungen angepasst.
Michael Ottenbruch [Sun, 2 Oct 2011 20:16:57 +0000 (22:16 +0200)] 
Tippfehler behoben, Formulierungen angepasst.

definitiv -> kanonisch,
Votetaker reicht nicht nur den 1. CfV ein,
genannt wird _die Anzahl_ der Stimmen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoChangeLog aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sat, 1 Oct 2011 08:29:15 +0000 (10:29 +0200)] 
ChangeLog aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago6.3.: URL der dana-Moderation korrigiert.
Thomas Hochstein [Sat, 1 Oct 2011 08:10:05 +0000 (10:10 +0200)] 
6.3.: URL der dana-Moderation korrigiert.

Die URL fuer den dana-Status war auch als URL
der Moderations-Webseiten insgesamt angegeben.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoGVV-FAQ: URL und Aenderungsdatum aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sat, 1 Oct 2011 08:09:03 +0000 (10:09 +0200)] 
GVV-FAQ: URL und Aenderungsdatum aktualisiert.

Die Webseiten der GVV sind von gvv.th-h.de nach
votetakers.de umgezogen.

Die GVV-FAQ wurde (sogar bereits mehrfach)
aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoRelease 2.1.4 2.1.4
Thomas Hochstein [Mon, 13 Jun 2011 13:24:31 +0000 (15:24 +0200)] 
Release 2.1.4

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoTippfehler in 4.3 korrigiert ('Zeitpuntk').
Thomas Hochstein [Fri, 3 Jun 2011 05:52:49 +0000 (07:52 +0200)] 
Tippfehler in 4.3 korrigiert ('Zeitpuntk').

Typo stammt aus Commit
e49b6b4c7d131368e940d595c5f211a101131e5f

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoLink zum GVV-Status ergaenzt (6.3)
Thomas Hochstein [Fri, 3 Jun 2011 05:37:28 +0000 (07:37 +0200)] 
Link zum GVV-Status ergaenzt (6.3)

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agodana-Archiv ergaenzt (4.4) und Link hinzugefuegt (6.2) 2.1.3
Thomas Hochstein [Wed, 25 May 2011 16:15:13 +0000 (18:15 +0200)] 
dana-Archiv ergaenzt (4.4) und Link hinzugefuegt (6.2)

ChangeLog, TODO ergaenzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoRelease 2.1.2 2.1.2
Thomas Hochstein [Mon, 16 May 2011 15:01:26 +0000 (17:01 +0200)] 
Release 2.1.2

Update ChangeLog.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoMerge branch 'credits' into update
Thomas Hochstein [Mon, 16 May 2011 14:59:54 +0000 (16:59 +0200)] 
Merge branch 'credits' into update

10 years ago7.1.: Namentliche Nennung weiterer Mitwirkender
Thomas Hochstein [Fri, 13 May 2011 06:36:11 +0000 (08:36 +0200)] 
7.1.: Namentliche Nennung weiterer Mitwirkender

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago4.2/4.3: Rechtzeitige Einreichung der CfV.
Thomas Hochstein [Thu, 12 May 2011 18:55:01 +0000 (20:55 +0200)] 
4.2/4.3: Rechtzeitige Einreichung der CfV.

Namentlich der 1., aber auch der 2. CfV werden nicht
instantan veroeffentlicht, sollten also rechtzeitig
vor dem geplanten Veroeffentlichungszeitpunkt
eingereicht werden.

Danke an 0liver Seyfert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago2.2: Tagline = Gruppenname und Kurzbeschreibung
Thomas Hochstein [Wed, 11 May 2011 18:32:39 +0000 (20:32 +0200)] 
2.2: Tagline = Gruppenname und Kurzbeschreibung

Nicht die Kurzbeschreibung wird auch als Tagline
bezeichnet, sondern Gruppenname und Kurzbeschreibung
gemeinsam; vgl. auch das dan-Glossar.

Danke an Stefan Manske.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago6.3: RfD-Generator-URL
Thomas Hochstein [Tue, 10 May 2011 07:57:15 +0000 (09:57 +0200)] 
6.3: RfD-Generator-URL

Es genuegt die URL; der Rest war zu grosszuegiges
copy & paste. (Commit wurde offenbar versehentlich
reverted. Doppelt gemoppelt haelt besser ...)

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoRelease 2.1.1 2.1.1
Thomas Hochstein [Tue, 10 May 2011 07:45:31 +0000 (09:45 +0200)] 
Release 2.1.1

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago4.2: Typo korrigiert.
Thomas Hochstein [Sun, 8 May 2011 10:39:28 +0000 (12:39 +0200)] 
4.2: Typo korrigiert.

Tippfehler aus e2fd8df8099cf55aa651f365321e25a44187a4d9
behoben.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoMerge branch 'wesentlich' into update
Thomas Hochstein [Sun, 8 May 2011 10:18:11 +0000 (12:18 +0200)] 
Merge branch 'wesentlich' into update

Conflicts:
ChangeLog

10 years agoMerge branch 'postingdaten' into update
Thomas Hochstein [Sun, 8 May 2011 10:15:29 +0000 (12:15 +0200)] 
Merge branch 'postingdaten' into update

Conflicts:
ChangeLog

10 years agoMerge branches 'typos' and 'formatierung' into update
Thomas Hochstein [Sun, 8 May 2011 10:07:43 +0000 (12:07 +0200)] 
Merge branches 'typos' and 'formatierung' into update

Conflicts:
ChangeLog

10 years ago"Info: de.alt.test.moderated" aktualisiert.
Thomas Hochstein [Wed, 4 May 2011 16:31:46 +0000 (18:31 +0200)] 
"Info: de.alt.test.moderated" aktualisiert.

"Info: de.alt.test.moderated" wurde zuletzt am
2011-03-03 aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoAktualisierungsdatum des Gruppenliste-Postings entfernt.
Thomas Hochstein [Wed, 4 May 2011 16:31:03 +0000 (18:31 +0200)] 
Aktualisierungsdatum des Gruppenliste-Postings entfernt.

"Die Newsgruppen der de-Hierarchie" wird so regelmaessig
aktualisiert, dass es nicht sinnvoll erscheint, jeweils
das Datum der letzten Aenderung neu einzupflegen; daher
Entfernung des Datums aus dem Betreff und Streichung des
Last-Modified-Headers.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago4.2: Formatierung des CfV-Musters angepasst.
Thomas Hochstein [Wed, 4 May 2011 16:34:32 +0000 (18:34 +0200)] 
4.2: Formatierung des CfV-Musters angepasst.

Konsequent einfache Unterstreichung der
Ueberschriften, keine Doppelpunkte.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago2.1.1: Formatierung angepasst.
Thomas Hochstein [Wed, 4 May 2011 16:24:33 +0000 (18:24 +0200)] 
2.1.1: Formatierung angepasst.

Einrueckung, Doppelpunkte, Anfuehrungszeichen um
englische Begriffe.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago4.2.: CfV / letzter RfD im wesentlichen identisch.
Thomas Hochstein [Wed, 4 May 2011 16:49:40 +0000 (18:49 +0200)] 
4.2.: CfV / letzter RfD im wesentlichen identisch.

Der letzte RfD und der CfV muessen im wesentlichen
identisch sein, wie unter 3.4. schon kurz angesprochen
wurde. Unter 4.2. fehlte ein Hinweis darauf; zudem
wurde die entsprechende Regelpassage und die Auslegung
des Begriffs "wesentlich" ergaenzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago2.1.2: Newsgruppenname -> Gruppenname
Thomas Hochstein [Thu, 5 May 2011 06:20:27 +0000 (08:20 +0200)] 
2.1.2: Newsgruppenname -> Gruppenname

Statt "Newsgruppe" sollte im Manual einheitlich
"Newsgroup" stehen (Ausnahme: Zitate o.ae.).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago6.3: RfD-Generator-URL
Thomas Hochstein [Thu, 5 May 2011 06:15:26 +0000 (08:15 +0200)] 
6.3: RfD-Generator-URL

Es genuegt die URL; der Rest war zu grosszuegiges
copy & paste.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years ago4.1: Korrektur Liste ungefilteter Accounts
Thomas Hochstein [Wed, 4 May 2011 16:19:07 +0000 (18:19 +0200)] 
4.1: Korrektur Liste ungefilteter Accounts

Fehleintrag aus der Liste entfernt (faelschlich aufgenommen).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoRelease 2.1.0 2.1.0
Thomas Hochstein [Mon, 2 May 2011 10:08:21 +0000 (12:08 +0200)] 
Release 2.1.0

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoMerge branch 'todo' (TODO/Changelog) into update.
Thomas Hochstein [Sun, 1 May 2011 20:16:25 +0000 (22:16 +0200)] 
Merge branch 'todo' (TODO/Changelog) into update.

10 years agoTODO: Korrekturlesen erledigt.
Thomas Hochstein [Fri, 29 Apr 2011 11:50:45 +0000 (13:50 +0200)] 
TODO: Korrekturlesen erledigt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoChangeLog und TODO hinzugefuegt.
Thomas Hochstein [Fri, 22 Apr 2011 13:47:37 +0000 (15:47 +0200)] 
ChangeLog und TODO hinzugefuegt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoNeue deutsche Rechtschreibung.
Thomas Hochstein [Wed, 27 Apr 2011 09:24:29 +0000 (11:24 +0200)] 
Neue deutsche Rechtschreibung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoTypos korrigiert.
Thomas Hochstein [Fri, 22 Apr 2011 19:23:22 +0000 (21:23 +0200)] 
Typos korrigiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
10 years agoKomplette Neufassung.
Thomas Hochstein [Fri, 22 Apr 2011 14:05:17 +0000 (16:05 +0200)] 
Komplette Neufassung.

* Neue Struktur, angelehnt an die Verfahrensschritte:
  0. Einleitung
     0.1. Zielgruppe und Inhalt
     0.2. Das Einrichtungsverfahren im ueberblick
     0.3. Ablauf und einzelne Phasen des Einrichtungsverfahrens
          0.3.1. Vorbereitung
          0.3.2. Diskussionsphase
          0.3.3. Abstimmungsphase
          0.3.4. Umsetzung
  1. Vorueberlegungen
     1.1. Bedarf fuer eine neue Gruppe
     1.2. Status quo: bestehende Gruppen und fruehere Vorschlaege
     1.3. Mitinteressenten
  2. Einrichtungsvorschlag
     2.1. Auswahl des Gruppennamens
          2.1.1. Einordnung
          2.1.2. Namenswahl und technische Vorgaben
     2.2. Kurzbeschreibung
     2.3. Charta
     2.4. Status
          2.4.1. Pro und contra moderierte Gruppen
          2.4.2. Einrichtung moderierter Gruppen
     2.5. Sonderfaelle
  3. Diskussionsphase
     3.1. Inhalt und Aufbau eines RfD
          3.1.1. Inhalt
          3.1.2. Formale Gestaltung
     3.2. Einreichung des RfD
     3.3. Diskussionsphase
     3.4. ueberleitung zur Abstimmung oder Rueckzug des Vorschlags
  4. Abstimmungsphase
     4.1. Voraussetzungen fuer die Durchfuehrung einer Abstimmung
     4.2. Inhalt und Aufbau eines CfV
     4.3. Abstimmungsphase
     4.4. Auswertung und Ergebnis der Abstimmung
  5. Verfahrensabschluss und Umsetzung
  6. Quellen
     6.1. Grundlegende Informationen
     6.2. Weiterfuehrende Hinweise
     6.3. Webseiten
  7. Maintainer und Kontakt
     7.1. Derzeitige Maintainer
     7.2. Fruehere Fassungen
* Inhaltliche Ergaenzungen:
  + Umfang knapp verdoppelt
  + Vorueberlegungen, Grundlagen moderierter Gruppen,
    Ablauf und Auswertung der Abstimmung, weitere Quellen
    ergaenzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years agoURL ergaenzt, Last-Modified angepasst. 2.0.0
Thomas Hochstein [Wed, 31 Mar 2010 18:55:01 +0000 (20:55 +0200)] 
URL ergaenzt, Last-Modified angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years ago7.3: Maintainer und Danksagungen neu sortiert.
Thomas Hochstein [Tue, 30 Mar 2010 20:58:07 +0000 (22:58 +0200)] 
7.3: Maintainer und Danksagungen neu sortiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years ago7.1: "Die Newsgruppen der de.alt.*-Hierarchie" entfernt.
Thomas Hochstein [Tue, 30 Mar 2010 20:55:35 +0000 (22:55 +0200)] 
7.1: "Die Newsgruppen der de.alt.*-Hierarchie" entfernt.

Der Text ist 2007 in "Die Newsgruppen der de.*-Hierarchie"
aufgegangen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years ago3.3: Schlagworte in Kurzbeschreibungen aufnehmen.
Thomas Hochstein [Tue, 30 Mar 2010 20:54:50 +0000 (22:54 +0200)] 
3.3: Schlagworte in Kurzbeschreibungen aufnehmen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years ago3.2: Verweis auf "Regeln fuer Newsgruppennamen" ergaenzt.
Thomas Hochstein [Tue, 30 Mar 2010 20:54:20 +0000 (22:54 +0200)] 
3.2: Verweis auf "Regeln fuer Newsgruppennamen" ergaenzt.

Formulierung angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years agoTippfehler berichtigt.
Thomas Hochstein [Tue, 30 Mar 2010 20:53:31 +0000 (22:53 +0200)] 
Tippfehler berichtigt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years agoDoppelte Leerzeichen entfernt.
Thomas Hochstein [Tue, 30 Mar 2010 20:53:01 +0000 (22:53 +0200)] 
Doppelte Leerzeichen entfernt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years agoUmformatierung, behutsame Aktualisierung.
Thomas Hochstein [Mon, 15 Mar 2010 21:51:00 +0000 (22:51 +0100)] 
Umformatierung, behutsame Aktualisierung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
11 years agoInitial check-in.
Thomas Hochstein [Mon, 15 Mar 2010 21:23:57 +0000 (22:23 +0100)] 
Initial check-in.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
This page took 0.019506 seconds and 4 git commands to generate.