Aktualisierung / Überarbeitung.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 5 Jan 2018 22:16:11 +0000 (23:16 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 5 Jan 2018 22:18:32 +0000 (23:18 +0100)
commit08da310879c2189eb782729dd59c6889cb90fddf
treedd5aa661ef66a0279a8f6df1608256ee25710049
parenta9a721c9f238cdf4569521c4812f6086f6a0319c
Aktualisierung / Überarbeitung.

* Neuer Maintainer.
* Neuformatierung des Textes (Einrückungen usw.)
* Aktualisierung der Gruppenliste.
* Prüfen aller (FAQ-)URLs, Entfernen toter Links.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
de-newsgruppen
This page took 0.011282 seconds and 5 git commands to generate.