Purge last changes.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sat, 26 Feb 2022 16:36:15 +0000 (17:36 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sat, 26 Feb 2022 16:39:17 +0000 (17:39 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
de-newsgruppen

index 69943a8..d5f8bfd 100644 (file)
@@ -94,19 +94,6 @@ In letzter Zeit gab es folgende Änderungen an der Gruppenstruktur:
 
   * de.alt.rec.flugsimulation gelöscht                    (2022-02-05)
 
-  * de.admin.net-abuse.announce: neue Moderation          (2022-01-31)
-
-  * de.alt.soc.punk gelöscht                              (2022-01-29)
-
-  * de.alt.music.jazz gelöscht                            (2022-01-22)
-  * de.alt.paranormal gelöscht                            (2022-01-22)
-
-  * de.alt.comm.webzwonull gelöscht                       (2022-01-14)
-  * de.alt.fan.fruehstyxradio gelöscht                    (2022-01-14)
-  * de.alt.games.schach gelöscht                          (2022-01-14)
-
-  * de.alt.comp.sap-r3 gelöscht                           (2022-01-09)
-
 Komplettes ChangeLog ab 01/2018:
 <https://code.th-h.de/?p=faqs/de-newsgruppen.git;a=blob;f=ChangeLog;hb=refs/heads/master>
 ______________________________________________________________________
This page took 0.015582 seconds and 5 git commands to generate.