faqs/de-newsgruppen.git
6 months agoLink zum ChangeLog ergänzt.
Thomas Hochstein [Fri, 28 Jan 2022 21:26:47 +0000 (22:26 +0100)] 
Link zum ChangeLog ergänzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoGroup last changes.
Thomas Hochstein [Fri, 28 Jan 2022 21:24:16 +0000 (22:24 +0100)] 
Group last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoChartaänderung d.c.provider.misc nachvollzogen.
Thomas Hochstein [Tue, 25 Jan 2022 16:43:47 +0000 (17:43 +0100)] 
Chartaänderung d.c.provider.misc nachvollzogen.

Die Charta von d.c.provider.misc wurde am
02.03.2014 redaktionell an die Löschung von
de.comm.provider.suche im Juni 2012 angepasst.
Diese Änderung wird nunmehr nachvollzogen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.alt.paranormal und de.alt.music.jazz gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 22 Jan 2022 01:54:59 +0000 (02:54 +0100)] 
de.alt.paranormal und de.alt.music.jazz gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.alt.comm.webzwonull gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 18:53:50 +0000 (19:53 +0100)] 
de.alt.comm.webzwonull gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.alt.fan.fruehstyxradio gelöscht
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 18:52:41 +0000 (19:52 +0100)] 
de.alt.fan.fruehstyxradio gelöscht

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.alt.games.schach gelöscht
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 18:51:46 +0000 (19:51 +0100)] 
de.alt.games.schach gelöscht

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoAdd URL.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 05:53:33 +0000 (06:53 +0100)] 
Add URL.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoPurge last changes.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 05:51:57 +0000 (06:51 +0100)] 
Purge last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.alt.comp.sap-r3 gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 05:50:11 +0000 (06:50 +0100)] 
de.alt.comp.sap-r3 gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Wed, 15 Dec 2021 23:30:53 +0000 (00:30 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoRelease 2021-12-16. 2021-12-16
Thomas Hochstein [Wed, 15 Dec 2021 23:28:24 +0000 (00:28 +0100)] 
Release 2021-12-16.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoSubject der Einrichtungsregeln angepasst.
Thomas Hochstein [Wed, 15 Dec 2021 23:27:02 +0000 (00:27 +0100)] 
Subject der Einrichtungsregeln angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoChange URL to HTTPS.
Thomas Hochstein [Sat, 11 Dec 2021 17:12:56 +0000 (18:12 +0100)] 
Change URL to HTTPS.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoURL der Einrichtungsregeln geändert.
Thomas Hochstein [Sat, 11 Dec 2021 12:37:50 +0000 (13:37 +0100)] 
URL der Einrichtungsregeln geändert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
12 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:22:59 +0000 (09:22 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
12 months agoRelease 2021-08-06. 2021-08-06
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:19:32 +0000 (09:19 +0200)] 
Release 2021-08-06.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
12 months agoChange wording for ChangeLog.
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:17:57 +0000 (09:17 +0200)] 
Change wording for ChangeLog.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
12 months agode.alt.soc.knigge gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:17:19 +0000 (09:17 +0200)] 
de.alt.soc.knigge gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
12 months agoUpdate last changes.
Thomas Hochstein [Fri, 23 Jul 2021 06:37:35 +0000 (08:37 +0200)] 
Update last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
12 months agoEhemalige FAQs von d.c.l.perl.(misc|cgi) ergänzen.
Thomas Hochstein [Thu, 15 Jul 2021 21:32:57 +0000 (23:32 +0200)] 
Ehemalige FAQs von d.c.l.perl.(misc|cgi) ergänzen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoAdd FAQs without web pages.
Thomas Hochstein [Wed, 7 Jul 2021 13:14:38 +0000 (15:14 +0200)] 
Add FAQs without web pages.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:44:43 +0000 (11:44 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoRelease 2021-07-04. 2021-07-04
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:42:48 +0000 (11:42 +0200)] 
Release 2021-07-04.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agode.comp.lang.python ist kreuzvernetzt.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:40:53 +0000 (11:40 +0200)] 
de.comp.lang.python ist kreuzvernetzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoMark moderation info as comment (like FAQs).
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:40:32 +0000 (11:40 +0200)] 
Mark moderation info as comment (like FAQs).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoChange wording.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:29:07 +0000 (11:29 +0200)] 
Change wording.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoLinkcheck.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:23:53 +0000 (11:23 +0200)] 
Linkcheck.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoftp://rtfm.mit.edu is gone for good. :-(
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:23:38 +0000 (11:23 +0200)] 
ftp://rtfm.mit.edu is gone for good. :-(

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoModeration von de.alt.netdigest
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:23:09 +0000 (11:23 +0200)] 
Moderation von de.alt.netdigest

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:22:31 +0000 (11:22 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
23 months agoRelease 2020-08-24 2020-08-24
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 09:20:34 +0000 (11:20 +0200)] 
Release 2020-08-24

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
23 months agoURLs pruefen und anpassen.
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 09:19:24 +0000 (11:19 +0200)] 
URLs pruefen und anpassen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
23 months agoChange mail address.
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 21:33:46 +0000 (23:33 +0200)] 
Change mail address.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 21:09:36 +0000 (22:09 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2020-03-11 2020-03-11
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 21:05:46 +0000 (22:05 +0100)] 
Release 2020-03-11

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoURLs pruefen und anpassen, auch HTTPS.
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 21:02:29 +0000 (22:02 +0100)] 
URLs pruefen und anpassen, auch HTTPS.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoNeue URL der Newsreader-FAQ.
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 05:44:37 +0000 (06:44 +0100)] 
Neue URL der Newsreader-FAQ.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoFormatierung verbessert.
Thomas Hochstein [Sat, 28 Jul 2018 15:37:47 +0000 (17:37 +0200)] 
Formatierung verbessert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 28 Jul 2018 15:25:54 +0000 (17:25 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-07-27. 2018-07-27
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 18:59:56 +0000 (20:59 +0200)] 
Release 2018-07-27.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agod.a.f.tabak geloescht.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Jul 2018 22:41:53 +0000 (00:41 +0200)] 
d.a.f.tabak geloescht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoChangelog-Formatierung.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Jul 2018 22:41:48 +0000 (00:41 +0200)] 
Changelog-Formatierung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Tue, 24 Apr 2018 22:04:33 +0000 (00:04 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-04-23. 2018-04-23
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:53:35 +0000 (23:53 +0200)] 
Release 2018-04-23.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoDatum der Loeschbung von d.a.n.regeln.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:52:39 +0000 (23:52 +0200)] 
Datum der Loeschbung von d.a.n.regeln.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.
Thomas Hochstein [Sun, 8 Apr 2018 12:09:35 +0000 (14:09 +0200)] 
Aenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoPrepare next updates.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 14:59:52 +0000 (15:59 +0100)] 
Prepare next updates.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-03-11. 2018-03-11
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 14:56:13 +0000 (15:56 +0100)] 
Release 2018-03-11.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agod.s.r.(familie+erben|marken+urheber) geloescht.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 14:54:33 +0000 (15:54 +0100)] 
d.s.r.(familie+erben|marken+urheber) geloescht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAktualisierung von FAQ-URLs.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 12:42:03 +0000 (13:42 +0100)] 
Aktualisierung von FAQ-URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoFruehere Maintainer aktualisiert.
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 15:02:49 +0000 (16:02 +0100)] 
Fruehere Maintainer aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-01-05. 2018-01-05
Thomas Hochstein [Fri, 5 Jan 2018 22:20:58 +0000 (23:20 +0100)] 
Release 2018-01-05.

ChangeLog aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAktualisierung / Überarbeitung.
Thomas Hochstein [Fri, 5 Jan 2018 22:16:11 +0000 (23:16 +0100)] 
Aktualisierung / Überarbeitung.

* Neuer Maintainer.
* Neuformatierung des Textes (Einrückungen usw.)
* Aktualisierung der Gruppenliste.
* Prüfen aller (FAQ-)URLs, Entfernen toter Links.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAdd ChangeLog and other metadata.
Thomas Hochstein [Fri, 5 Jan 2018 17:20:15 +0000 (18:20 +0100)] 
Add ChangeLog and other metadata.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoInitial import.
Daniel Roth [Fri, 15 Aug 2014 17:11:06 +0000 (19:11 +0200)] 
Initial import.

Last modified: 2014-08-15

This page took 0.020856 seconds and 5 git commands to generate.