Change description for header FAQ.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sat, 19 Sep 2020 15:34:57 +0000 (17:34 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Tue, 15 Mar 2022 19:31:34 +0000 (20:31 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
dni-metafaq

index 22cb66e..ce447c6 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,6 +1,7 @@
 dni-metafaq 2.5 (unreleased)
 
   * Falsche URL für "Wer testet ..." berichtigt.
+  * Beschreibung der Header-FAQ geändert.
 
 dni-metafaq 2.4 (2020-08-24)
 
index 92e8cf7..4d20435 100644 (file)
@@ -178,9 +178,8 @@ Maintainer: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
 Maintainer: Thomas Hochstein <faq@usenet.th-h.de>
        URL: https://th-h.de/net/usenet/faqs/headerfaq/
 
- Kommentar: Dieses Dokument beschreibt / erklaert E-Mail-Headerzeilen
-            und gibt Hinweise zur Rueckverfolgung unerwuenschter Mail.
-            (Zusammenfassung des Autors)
+ Kommentar: Dieses Dokument beschreibt und erklärt E-Mail-Headerzeilen
+            und gibt Hinweise zur Rückverfolgung unerwünschter Mail.
           __________________________________________________
 
      Titel: Falsche E-Mail-Adressen FAQ
This page took 0.01209 seconds and 5 git commands to generate.