Ueberarbeitung (Teil 1) - Fragen 1-4, 17-18, 20.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 4 Dec 2011 20:23:33 +0000 (21:23 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 4 Dec 2011 20:25:44 +0000 (21:25 +0100)
commit6e3f1c68c8043050e288be26d9a40e2eb4643649
tree98f366fedc597044093654148447d9d2cafe4d8b
parent4b8a7a66d348e483744187a1545f7ca36ea3b95c
Ueberarbeitung (Teil 1) - Fragen 1-4, 17-18, 20.

Erste Ueberarbeitung der o.g. Fragen.

Ersatz von Fragen 17-18 durch Verweis auf Glossar,
Fragen 19-20 werden Fragen 18-19.

Neufassung der Danksagungen ("Frage" 19).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
TODO
dnq-faq
This page took 0.010124 seconds and 4 git commands to generate.