faqs/dnq-faq.git
13 months agoAdd more HTTPS; bump version; add URL to monitor. update
Thomas Hochstein [Sun, 11 Nov 2018 22:30:13 +0000 (23:30 +0100)] 
Add more HTTPS; bump version; add URL to monitor.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
16 months agoRelease 2.0.0-pre4. master 2.0.0-pre4
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 19:10:17 +0000 (21:10 +0200)] 
Release 2.0.0-pre4.

Update URLs and FAQ maintainers.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoMore HTTPS URLs.
Thomas Hochstein [Fri, 1 Sep 2017 08:15:56 +0000 (10:15 +0200)] 
More HTTPS URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoHTTPS fuer code.th-h.de
Thomas Hochstein [Sat, 12 Aug 2017 11:03:20 +0000 (13:03 +0200)] 
HTTPS fuer code.th-h.de

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoActivate ID support.
Thomas Hochstein [Mon, 1 May 2017 13:57:35 +0000 (15:57 +0200)] 
Activate ID support.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2.0.0-pre3 2.0.0.-pre3
Thomas Hochstein [Sun, 30 Apr 2017 20:57:49 +0000 (22:57 +0200)] 
Release 2.0.0-pre3

Updates to URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoMerge branch 'update' 2.0.0.-pre2
Thomas Hochstein [Tue, 6 Dec 2011 21:33:34 +0000 (22:33 +0100)] 
Merge branch 'update'

* update:
  Release 2.0.0-pre2
  Update TODO, ChangeLog.
  Ueberarbeitung (Teil 2) - Fragen 5-16, 19.
  Rechtschreibung.
  Ueberarbeitung (Teil 1) - Fragen 1-4, 17-18, 20.

8 years agoRelease 2.0.0-pre2
Thomas Hochstein [Tue, 6 Dec 2011 21:32:18 +0000 (22:32 +0100)] 
Release 2.0.0-pre2

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoUpdate TODO, ChangeLog.
Thomas Hochstein [Tue, 6 Dec 2011 21:31:51 +0000 (22:31 +0100)] 
Update TODO, ChangeLog.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoUeberarbeitung (Teil 2) - Fragen 5-16, 19.
Thomas Hochstein [Tue, 6 Dec 2011 21:29:37 +0000 (22:29 +0100)] 
Ueberarbeitung (Teil 2) - Fragen 5-16, 19.

Erste Ueberarbeitung der o.g. Fragen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoRechtschreibung.
Thomas Hochstein [Tue, 6 Dec 2011 21:29:31 +0000 (22:29 +0100)] 
Rechtschreibung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoUeberarbeitung (Teil 1) - Fragen 1-4, 17-18, 20.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Dec 2011 20:23:33 +0000 (21:23 +0100)] 
Ueberarbeitung (Teil 1) - Fragen 1-4, 17-18, 20.

Erste Ueberarbeitung der o.g. Fragen.

Ersatz von Fragen 17-18 durch Verweis auf Glossar,
Fragen 19-20 werden Fragen 18-19.

Neufassung der Danksagungen ("Frage" 19).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoMerge branch 'update' 2.0.0.-pre1
Thomas Hochstein [Fri, 7 Oct 2011 10:30:21 +0000 (12:30 +0200)] 
Merge branch 'update'

Conflicts:
dnq-faq (last-modified)

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoRelease 2.0.0.-pre1
Thomas Hochstein [Fri, 7 Oct 2011 10:26:17 +0000 (12:26 +0200)] 
Release 2.0.0.-pre1

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoKleinere Aktualisierungen.
Daniel Roth [Fri, 23 Sep 2011 19:57:36 +0000 (21:57 +0200)] 
Kleinere Aktualisierungen.

- Tote URLs entfernt / ersetzt.
- Mentoren entfernt.
- DE-Regio hinzugefuegt.
- 'Reply' und 'followup' erlaeutert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoUpdate Last-Modified.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Sep 2011 15:16:19 +0000 (17:16 +0200)] 
Update Last-Modified.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoChangelog und TODO hinzugefuegt.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Sep 2011 13:31:47 +0000 (15:31 +0200)] 
Changelog und TODO hinzugefuegt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoPrepare update (URL, last modified).
Thomas Hochstein [Tue, 6 Sep 2011 21:56:26 +0000 (23:56 +0200)] 
Prepare update (URL, last modified).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoFassung von Kai-Olaf Runge. 2003-08-27
Kai-Olaf Runge [Tue, 26 Aug 2003 22:00:00 +0000 (00:00 +0200)] 
Fassung von Kai-Olaf Runge.

8 years agoErste lokal verfuegbare Version. 1997-12-13
Christof Awater [Fri, 12 Dec 1997 23:00:00 +0000 (00:00 +0100)] 
Erste lokal verfuegbare Version.

This page took 0.013084 seconds and 4 git commands to generate.