Release 2.0. 2.0
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 8 Jan 2018 16:10:47 +0000 (17:10 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 8 Jan 2018 17:15:01 +0000 (18:15 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dsr-info

index 495d519..760a393 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,4 +1,4 @@
-dsr-info 2.0 (unreleased)
+dsr-info 2.0 (2018-01-08)
 
   * Neuer Maintainer.
   * ├ťberarbeitung und Aktualisierung.
index db726de..7c901c1 100644 (file)
--- a/dsr-info
+++ b/dsr-info
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de/recht/info
 Posting-frequency: weekly
 Version: 2.0
-Last-modified: (unreleased)
+Last-modified: 2018-01-08
 URL: https://th-h.de/net/usenet/faqs/dsr-info/
 
 Einf├╝hrung in die Rechtsgruppen des deutschsprachigen Usenets
This page took 0.012428 seconds and 5 git commands to generate.