faqs/dsr-info.git
3 years agoRelease 2.1. 2.1
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 15:05:56 +0000 (16:05 +0100)] 
Release 2.1.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoMarginale Textanpassung.
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 15:05:47 +0000 (16:05 +0100)] 
Marginale Textanpassung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoHinweis auf Git-Repository berichtigt.
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 15:01:40 +0000 (16:01 +0100)] 
Hinweis auf Git-Repository berichtigt.

Copy&paste-Fehler behoben.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoLink zu Steuerrichtlinien ergänzt.
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 14:59:08 +0000 (15:59 +0100)] 
Link zu Steuerrichtlinien ergänzt.

Vorschlag von Thomas Homilius.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoTODO: Ergaenzungsvorschlag aufgenommen.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 14:51:31 +0000 (15:51 +0100)] 
TODO: Ergaenzungsvorschlag aufgenommen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoAnpassung der Ueberschriften-Ebenen.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 10:38:10 +0000 (11:38 +0100)] 
Anpassung der Ueberschriften-Ebenen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoPosting-Frequenz korrigieren.
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 19:31:47 +0000 (20:31 +0100)] 
Posting-Frequenz korrigieren.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoRelease 2.0. 2.0
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 16:10:47 +0000 (17:10 +0100)] 
Release 2.0.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoNeuer Maintainer und Ueberarbeitung (01/2018).
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 16:09:33 +0000 (17:09 +0100)] 
Neuer Maintainer und Ueberarbeitung (01/2018).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoAdd ChangeLog and other metadata.
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 14:45:59 +0000 (15:45 +0100)] 
Add ChangeLog and other metadata.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoInitial commit.
Boris 'pi' Piwinger [Fri, 24 Aug 2012 14:44:12 +0000 (16:44 +0200)] 
Initial commit.

Last modified: 2012-08-24

This page took 0.012435 seconds and 5 git commands to generate.