faqs/dsr-info.git
5 weeks agoRelease 2.2.3 master 2.2.3
Thomas Hochstein [Thu, 22 Oct 2020 12:17:04 +0000 (14:17 +0200)] 
Release 2.2.3

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 months agoURLs aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sun, 27 Sep 2020 22:32:46 +0000 (00:32 +0200)] 
URLs aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoFix date (release 2.2.2). 2.2.2
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 22:03:30 +0000 (00:03 +0200)] 
Fix date (release 2.2.2).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoRelease 2.2.2
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 21:42:41 +0000 (23:42 +0200)] 
Release 2.2.2

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoChange mail address.
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 21:42:03 +0000 (23:42 +0200)] 
Change mail address.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoMehr URLs mit HTTPS.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Nov 2018 22:32:57 +0000 (23:32 +0100)] 
Mehr URLs mit HTTPS.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2.2.1 2.2.1
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 19:18:14 +0000 (21:18 +0200)] 
Release 2.2.1

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoEinleitende Uebersichtsdarstellung nachgebessert.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Jul 2018 16:00:28 +0000 (18:00 +0200)] 
Einleitende Uebersichtsdarstellung nachgebessert.

Nach der Entfernung zweier Newsgroups standen die
Punkte vor dem letzten Namenselement nicht mehr
untereinander.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agod.s.r.(familie+erben|marken+urheber) entfernt. 2.2
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 15:03:03 +0000 (16:03 +0100)] 
d.s.r.(familie+erben|marken+urheber) entfernt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2.1. 2.1
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 15:05:56 +0000 (16:05 +0100)] 
Release 2.1.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoMarginale Textanpassung.
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 15:05:47 +0000 (16:05 +0100)] 
Marginale Textanpassung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoHinweis auf Git-Repository berichtigt.
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 15:01:40 +0000 (16:01 +0100)] 
Hinweis auf Git-Repository berichtigt.

Copy&paste-Fehler behoben.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoLink zu Steuerrichtlinien ergänzt.
Thomas Hochstein [Sat, 3 Feb 2018 14:59:08 +0000 (15:59 +0100)] 
Link zu Steuerrichtlinien ergänzt.

Vorschlag von Thomas Homilius.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoTODO: Ergaenzungsvorschlag aufgenommen.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 14:51:31 +0000 (15:51 +0100)] 
TODO: Ergaenzungsvorschlag aufgenommen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoAnpassung der Ueberschriften-Ebenen.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 10:38:10 +0000 (11:38 +0100)] 
Anpassung der Ueberschriften-Ebenen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoPosting-Frequenz korrigieren.
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 19:31:47 +0000 (20:31 +0100)] 
Posting-Frequenz korrigieren.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2.0. 2.0
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 16:10:47 +0000 (17:10 +0100)] 
Release 2.0.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoNeuer Maintainer und Ueberarbeitung (01/2018).
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 16:09:33 +0000 (17:09 +0100)] 
Neuer Maintainer und Ueberarbeitung (01/2018).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoAdd ChangeLog and other metadata.
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 14:45:59 +0000 (15:45 +0100)] 
Add ChangeLog and other metadata.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoInitial commit.
Boris 'pi' Piwinger [Fri, 24 Aug 2012 14:44:12 +0000 (16:44 +0200)] 
Initial commit.

Last modified: 2012-08-24

This page took 0.014028 seconds and 5 git commands to generate.