Changelog und TODO hinzugefuegt.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 11 Sep 2011 14:01:53 +0000 (16:01 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 11 Sep 2011 15:34:09 +0000 (17:34 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog [new file with mode: 0644]
TODO [new file with mode: 0644]

diff --git a/ChangeLog b/ChangeLog
new file mode 100644 (file)
index 0000000..8a6620c
--- /dev/null
+++ b/ChangeLog
@@ -0,0 +1,3 @@
+headerzeilen 2.0.0 (unreleased)
+
+  * Komplette √úberarbeitung.
diff --git a/TODO b/TODO
new file mode 100644 (file)
index 0000000..28106eb
--- /dev/null
+++ b/TODO
@@ -0,0 +1,11 @@
+                       headerzeilen To-Do-Liste
+                       ========================
+
+* Komplette Ueberarbeitung
+  - deutlichere Trennung User/Einsteiger contra Admin/Fortgeschrittener
+  - Verweise auf aktuelle (!) Quellen (aktuelle RFCs)
+  - Verweise auf Webseiten statt FTP oder ftpmailer
+  - Struktur kritisch ueberdenken: allgemeine Einfuehrung vorneweg?
+
+* Ergaenzungen
+  - ?
This page took 0.010932 seconds and 4 git commands to generate.