Neue Struktur in TODO ergaenzt.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 11 Sep 2011 13:44:03 +0000 (15:44 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 11 Sep 2011 13:46:13 +0000 (15:46 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
TODO

diff --git a/TODO b/TODO
index d1e1a35..a665638 100644 (file)
--- a/TODO
+++ b/TODO
@@ -5,3 +5,22 @@
   - Neue Gliederung
   - Neue Schwerpunktsetzung
 
+  Angedachte neue Struktur:
+  -------------------------
+  + Eigene Beteiligung mit qualitativ guten Postings
+  + Vorbildfunktion: Inhalt, Form und Ton
+    - Umgang mit Spam
+    - "Netiquette und Ermahnungen"
+  + Neulingen beim Einstieg helfen
+    - "Netiquette und Ermahnungen"
+  + Informationen sammeln und Strukturieren
+    (FAQs, Infotexte, Webseiten, ....)
+  + Mitwirkung an der Selbstverwaltung
+    (Teilnahme an dan.*, Proponent, Votetaker/GVV,
+     dana-Moderator; de.alt.admin)
+  + Moderation von Gruppen
+  + Technische Weiterenticklung (NEU)
+    - Moderationssoftware, Gateways, Filter, ..
+  + "Werbung" für das Usenet
+    - Usenet und andere Medien => 8
+    - Usenet und Real Life => 9
This page took 0.010815 seconds and 4 git commands to generate.