Kleine Formulierungsaenderungen und Typos behoben.
authorJoe N <nojoe222@yahoo.com>
Sun, 13 Nov 2011 21:57:16 +0000 (22:57 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 18 Nov 2011 22:04:45 +0000 (23:04 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
mitgestalten

index 5fe2f56..7f6e05f 100644 (file)
@@ -148,9 +148,8 @@ unterschiedlich.
    technischer Ressourcen (Moderationssoftware, Autoposter,
    Reflektoren, Webspace für Webseiten, ...).
 
-6. Leben, das heißt vorwärts schreiten, stehen bleiben rückwärts
-   schreiten, rückwärts schreiten untergehen. Auch und gerade im
-   Usenet gibt es vielfältige denkbare Möglichkeiten für technische
+6. Fortschritt bleibt nicht stehen. Auch und gerade im Usenet
+   gibt es vielfältige denkbare Möglichkeiten für technische
    Weiterentwicklungen.
 
 7. Das Usenet steht nicht alleine im luftleeren Raum - es interagiert
@@ -960,7 +959,7 @@ Aufgabe der Moderation von de.admin.news.announce die 
 ordnungsgemäßen Verfahrensgangs und die Umsetzung der
 Abstimmungsergebnisse. Nach der Selbstauflösung der Mentoren [3]
 kümmert sie sich in den Grenzen des Machbaren auch um eine Betreuung
-der Proponeten einschließlich eventueller Formulierungshilfen.
+der Proponenten einschließlich eventueller Formulierungshilfen.
 
 [3] Die Mentoren hatten sich die Beratung potentieller Proponenten bei
     der Einrichtung einer neuen Gruppe (oder der Löschung oder
This page took 0.012044 seconds and 4 git commands to generate.