$Id$ hinzufuegen.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 13 Nov 2011 15:17:35 +0000 (16:17 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 18 Nov 2011 22:05:17 +0000 (23:05 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
.gitattributes
mitgestalten

index 176a458..d3517ad 100644 (file)
@@ -1 +1,2 @@
 * text=auto
+mitgestalten export-subst
index 00866ea..fb69811 100644 (file)
@@ -1478,3 +1478,5 @@ im weiteren nicht namentlich genannten Diskutierenden namentlich
 fixfertige Textabschnitte beigetragen.
 
 Herzlichen Dank!
+-- 
+Id: $Format:%t %d %ai %an$
This page took 0.011877 seconds and 4 git commands to generate.