faqs/mitgestalten.git
2 months agoRelease 2.0.6 master 2.0.6
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 09:47:22 +0000 (11:47 +0200)] 
Release 2.0.6

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 months agoChange mail address.
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 21:45:46 +0000 (23:45 +0200)] 
Change mail address.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
20 months agoMarginale Textaenderungen.
Thomas Hochstein [Sun, 24 Feb 2019 20:36:33 +0000 (21:36 +0100)] 
Marginale Textaenderungen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
20 months agoFix some typos.
Thomas Hochstein [Sat, 23 Feb 2019 21:52:37 +0000 (22:52 +0100)] 
Fix some typos.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
23 months agoMore HTTPS URLs.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Nov 2018 22:39:35 +0000 (23:39 +0100)] 
More HTTPS URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2.0.5 2.0.5
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 19:31:21 +0000 (21:31 +0200)] 
Release 2.0.5

More HTTPS URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agode.alt.fan.tabak geloescht.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Jul 2018 22:45:58 +0000 (00:45 +0200)] 
de.alt.fan.tabak geloescht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoAenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.
Thomas Hochstein [Sun, 8 Apr 2018 12:13:09 +0000 (14:13 +0200)] 
Aenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agodsr-info: Geloeschte Gruppen entfernt.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 15:16:20 +0000 (16:16 +0100)] 
dsr-info: Geloeschte Gruppen entfernt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 27 Jan 2018 10:39:53 +0000 (11:39 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2.0.4 2.0.4
Thomas Hochstein [Sat, 27 Jan 2018 10:38:09 +0000 (11:38 +0100)] 
Release 2.0.4

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoURLs und Beispiele für Postings aktualisiert.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 13:05:23 +0000 (14:05 +0100)] 
URLs und Beispiele für Postings aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoMore HTTPS URLs.
Thomas Hochstein [Fri, 1 Sep 2017 08:41:18 +0000 (10:41 +0200)] 
More HTTPS URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoHTTPS fuer code.th-h.de
Thomas Hochstein [Sat, 12 Aug 2017 11:05:44 +0000 (13:05 +0200)] 
HTTPS fuer code.th-h.de

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoRemove trailing hyphens.
Thomas Hochstein [Sun, 30 Jul 2017 21:50:32 +0000 (23:50 +0200)] 
Remove trailing hyphens.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoFix a typo.
Thomas Hochstein [Sun, 30 Jul 2017 11:28:49 +0000 (13:28 +0200)] 
Fix a typo.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 29 Jul 2017 14:15:29 +0000 (16:15 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoRelease 2.0.3 2.0.3
Thomas Hochstein [Sat, 29 Jul 2017 14:13:59 +0000 (16:13 +0200)] 
Release 2.0.3

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
3 years agoURLs aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sun, 30 Apr 2017 21:17:43 +0000 (23:17 +0200)] 
URLs aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
5 years agoNeuer Maintainer des dan-Glossars.
Thomas Hochstein [Tue, 8 Sep 2015 19:58:29 +0000 (21:58 +0200)] 
Neuer Maintainer des dan-Glossars.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
5 years agoRelease 2.0.2 2.0.2
Thomas Hochstein [Tue, 8 Sep 2015 19:39:58 +0000 (21:39 +0200)] 
Release 2.0.2

ChangeLog, Datum aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
5 years agoURL der d.e.n-Schreiberliste aktualisiert.
Thomas Hochstein [Sun, 16 Aug 2015 18:07:30 +0000 (20:07 +0200)] 
URL der d.e.n-Schreiberliste aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoRelease 2.0.1 2.0.1
Thomas Hochstein [Wed, 28 Dec 2011 12:32:06 +0000 (13:32 +0100)] 
Release 2.0.1

ChangeLog, Datum aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoMerge branch 'wip-jh' into update
Thomas Hochstein [Sat, 10 Dec 2011 21:55:46 +0000 (22:55 +0100)] 
Merge branch 'wip-jh' into update

* wip-jh:
  Kleine Formulierungsaenderungen.
  Typos.

8 years agoKleine Formulierungsaenderungen.
Juliane Hochstein [Sat, 10 Dec 2011 21:54:14 +0000 (22:54 +0100)] 
Kleine Formulierungsaenderungen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoTypos.
Juliane Hochstein [Sat, 10 Dec 2011 21:53:24 +0000 (22:53 +0100)] 
Typos.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoVersionsnummer zum Posting hinzugefuegt.
Thomas Hochstein [Thu, 1 Dec 2011 08:12:31 +0000 (09:12 +0100)] 
Versionsnummer zum Posting hinzugefuegt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoRelease 2.0.0. 2.0.0
Thomas Hochstein [Fri, 25 Nov 2011 20:09:10 +0000 (21:09 +0100)] 
Release 2.0.0.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years ago$Id$ hinzufuegen.
Thomas Hochstein [Sun, 13 Nov 2011 15:17:35 +0000 (16:17 +0100)] 
$Id$ hinzufuegen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoKleine Formatierungsaenderung.
Thomas Hochstein [Sat, 12 Nov 2011 08:53:04 +0000 (09:53 +0100)] 
Kleine Formatierungsaenderung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoKleine Formulierungsaenderungen und Typos behoben.
Joe N [Sun, 13 Nov 2011 21:57:16 +0000 (22:57 +0100)] 
Kleine Formulierungsaenderungen und Typos behoben.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoRechtschreibung.
Detlef Meissner [Sat, 12 Nov 2011 19:32:48 +0000 (20:32 +0100)] 
Rechtschreibung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
8 years agoKomplette Neufassung.
Thomas Hochstein [Sun, 6 Nov 2011 10:17:48 +0000 (10:17 +0000)] 
Komplette Neufassung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoNeue Struktur in TODO ergaenzt.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Sep 2011 13:44:03 +0000 (15:44 +0200)] 
Neue Struktur in TODO ergaenzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoChangeLog/TODO angelegt.
Thomas Hochstein [Mon, 2 May 2011 14:14:27 +0000 (16:14 +0200)] 
ChangeLog/TODO angelegt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoRelease 2011-05-02 2011-05-02
Thomas Hochstein [Wed, 11 May 2011 20:48:35 +0000 (22:48 +0200)] 
Release 2011-05-02

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoFormatierung geaendert, Credits aktualisiert.
Thomas Hochstein [Mon, 2 May 2011 14:14:00 +0000 (16:14 +0200)] 
Formatierung geaendert, Credits aktualisiert.

* 70 Zeichen pro Zeile.
* Unterstreichungen mit "=".
* Maintainer geaendert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoErste Aktualisierung.
Thomas Hochstein [Mon, 2 May 2011 12:04:11 +0000 (14:04 +0200)] 
Erste Aktualisierung.

* URLs, Newsgroupnamen angepasst (oder entfernt).
* Mentoren gestrichen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
9 years agoInitial checkin. 2000-08-10
Adrian Suter [Thu, 10 Aug 2000 00:00:00 +0000 (00:00 +0000)] 
Initial checkin.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
This page took 0.016464 seconds and 4 git commands to generate.