Import 2016-12-10 2.5.0
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sat, 10 Dec 2016 20:32:32 +0000 (21:32 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 09:00:49 +0000 (11:00 +0200)
newsreader-faq

index da42dae..220074a 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.4.9
+Version: 2.5.0
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2015-11-08
+Last-modified: 2016-12-10
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. ├änderungen
    ----------
 
-- Tippfehler (Dank an Thomas Hochstein)
+- Fragw├╝rdigen slrn-Link entfernt (Dank an Marcel Logen)
 
 1. Einleitung
    ----------
@@ -745,13 +745,13 @@ Pan:
 ----
 
      * http://pan.rebelbase.com/ (englisch)
-       "Heimatseite" von Pan mit Download, Sreenshots, FAQ etc.
+       "Heimatseite" von Pan mit Download, Screenshots, FAQ etc.
 
 slrn:
 -----
 
-     * http://www.slrn.org/ bzw. http://slrn.sourceforge.net/ (englisch)
-       The official home page of slrn.
+     * http://slrn.sourceforge.net/ (englisch)
+       "Heimatseite" von slrn.
 
 Sophax:
 -------
This page took 0.013783 seconds and 5 git commands to generate.