Replace "Last changes" list by link to ChangeLog.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Mon, 1 Nov 2021 11:40:36 +0000 (12:40 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Mon, 1 Nov 2021 11:41:31 +0000 (12:41 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
newsreader-faq

index c9a98b0..4574864 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,5 +1,6 @@
 newsreader-faq 2.6.8 (unreleased)
   * Update table (remove Python, add Android).
+  * Replace "Last changes" list by link to ChangeLog.
 
 newsreader-faq 2.6.7 (2021-11-01)
   * Change slrn homepage.
index bce5f89..7a2993a 100644 (file)
@@ -30,14 +30,8 @@ URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/newsreader-faq
 0. Änderungen
    ==========
 
-- Homepage von slrn geändert.
-- Beschreibung für NewsTap aktualisiert.
-- Weitere Probleme beim Forté Agent ergänzt.
-- Hinweise auf letzte Releases beim Hamster / zugehörigen Tools ergänzt.
-- Link zum Sourcecode von GoldFind hinzugefügt.
-- Alle URLs in spitze Klammern gesetzt.
-- Überschriften der Hauptabschnitte sind jetzt doppelt unterstrichen.
-
+Die letzten Änderungen sind im ChangeLog zusammengestellt:
+<https://code.th-h.de/?p=faqs/newsreader-faq.git;a=blob;f=ChangeLog;hb=refs/heads/master>
 
 1. Einleitung
    ==========
This page took 0.014102 seconds and 5 git commands to generate.