Import 2001-02-10
authorChristoph Garbers <CGarbers@gmx.de>
Sat, 10 Feb 2001 08:12:35 +0000 (09:12 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:12:35 +0000 (10:12 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 793559d..9775e16 100644 (file)
@@ -1,15 +1,14 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Version: 1.4.8
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2001-01-20
+Last-modified: 2001-02-10
 URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.htm
 
 Änderungen:
 ~~~~~~~~~~~
 
-- neue Sektion "Tools" eingefügt
-- Link zum Message-ID-Patch hinzugefügt (Dank an Klaus
-  Fischer)
+- weiteren OE-Bug ergänzt (Dank an Stefan Witzmann)
+- Link zu Gnus hinzugefügt (Dank an Daniel Ammon)
 
 
 Allgemeine Newsreader-FAQ
@@ -177,7 +176,7 @@ knews           |  J  |    N     |       [14]     |      -      |
 [4] In den Beta-Versionen.
 [5] Alles, auf dem (X)Emacs laeuft.
 [6] Verschiedene Unix-Varianten, VMS, MacOS X, Windows, OS/2.
-[7] Verschiedene Unix-Varianten, VMS, Windows, OS/2.
+[7] Verschiedene Unix-Varianten, VMS, Windows, OS/2, BeOS.
 [8] Win32, Win16.
 [9] Win32.
 [10] Verschiedene Unix-Varianten, VMS, MacOS, Windows, OS/2.
@@ -205,7 +204,7 @@ Outlook Express:
 http://oe-faq.de.vu/ (deutsch)
 http://www.hreimers.de/oe5/ (deutsch)
 Mögliche Probleme: Kodierung von Umlauten, Zeilenumbruch, Zeilenlänge,
-Signatur, HTML-Postings, Quoten.
+Signatur, HTML-Postings, Quoten, Anhängen von Leerzeilen.
 Zum Thema "Defekte Attachment-Erkennung" siehe
 http://www.wschmidhuber.de/oeprob/
 http://www.detebe.org/3.14/ILOVEYOU-Signature-FAQ.html
@@ -260,6 +259,7 @@ http://linux01.gwdg.de/~steufel/enter.html (deutsch)
 http://socha.net/Gnus/ (englisch)
 http://www.ccs.neu.edu/software/contrib/gnus/ (englisch)
 http://www.gnus.org/manual.html (englisch)
+http://go.to/wingnus/ (deutsch)
 
 MacSOUP:
 http://www.snafu.de/~stk/macsoup/ (englisch)
This page took 0.01337 seconds and 5 git commands to generate.