Import 2013-10-13 2.4.4
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sun, 13 Oct 2013 20:28:59 +0000 (22:28 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:59:09 +0000 (10:59 +0200)
newsreader-faq

index f242c18..0e0724b 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.4.3
+Version: 2.4.4
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2013-05-31
+Last-modified: 2013-10-13
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Garstige Bemerkung zum (damals alten) RFC entfernt.
+- Toter Link entfernt (Dank an Jens K. Loewe)
 
 
 1. Einleitung
@@ -631,10 +631,6 @@ Gnus:
      * http://www.gnus.org/ (englisch)
        Die offizielle Gnus Website. Mit Download, History etc.
 
-     * http://linux01.gwdg.de/~steufel/steffi-xemacs.html (deutsch)
-       Eine kurze, aber gute Beschreibung, wie man den Einstieg
-       in die Konfiguration von Gnus bewältigt, ohne aufzugeben.
-
      * http://www.gnus.org/manual.html (englisch)
        Das offizielle Handbuch zu Gnus.
 
This page took 0.013544 seconds and 5 git commands to generate.