Import 2011-01-01 2.4.0
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sat, 1 Jan 2011 08:57:09 +0000 (09:57 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:57:09 +0000 (10:57 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 77adda8..63a97a6 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.3.9
+Version: 2.4.0
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2010-07-05
+Last-modified: 2011-01-01
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Mozilla-Abschnitt (dank an Karsten Düsterloh)
+- RFC-Update (Dank an Urs Janßen)
 
 
 1. Einleitung
@@ -84,14 +84,14 @@ Newsserver verwendet, erfordern einige 
 Alle Einstellungen sollten RFC-gerecht sein. RFC steht für: Request
 for Comments. So werden (auch) die Dokumente bezeichnet, die im Netz
 Standards festlegen.
-In RFC 1036 werden die Standards für den Austausch von News definiert.
+In RFC 5536 werden die Standards für den Austausch von News definiert.
 Für News wichtige RFCs und Drafts sind unter http://www.tin.org/docs.html
 zusammengestellt.
 
 Als allgemeine Anlaufstelle zu diesem Thema ist
 http://www.rfc-editor.org/rfc.html zu nennen.
 
-Der Hinweis auf RFC 1036 dient lediglich der Vollständigkeit - als
+Der Hinweis auf RFC 5536 dient lediglich der Vollständigkeit - als
 Neueinsteiger ist es nicht erforderlich diesen RFC sofort zu lesen und
 zu verstehen. Zudem beschreibt der RFC die heutige Realität der Technik
 hinter dem Usenet nicht zutreffend; es erfordert Erfahrung, um einschätzen
This page took 0.013974 seconds and 5 git commands to generate.