Import 2009-12-04 2.3.5
authorThomas Huehn <newsreader-faq@thomas-huehn.de>
Fri, 4 Dec 2009 08:46:47 +0000 (09:46 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:46:47 +0000 (10:46 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index c28030a..b5431a8 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.3.4
+Version: 2.3.5
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2009-10-24
+Last-modified: 2009-12-04
 URL: http://www.thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Link für "knews-Gebastel" angepaßt (Dank an Rolf Krahl)
+- Link für Morver (Dank an Reinhard Irmer)
 
 
 1. Einleitung
@@ -666,8 +666,8 @@ L
   generieren lassen
 
 Um fehlende Umlaut- u.ä. Kodierungen auszugleichen, sollte man Morver
-(aktueller Downloadlink nicht bekannt) und KorrNews oder den Hamster mit CopyIf/KorrNews
-(http://www.tglsoft.de/freeware.html) verwenden.
+(http://www.usenet-abc.de/wiki/Team/MorVer) und KorrNews oder Hamster
+mit CopyIf/KorrNews (http://www.tglsoft.de/freeware.html) verwenden.
 
 knews:
 ------
This page took 0.013747 seconds and 5 git commands to generate.