Change slrn homepage.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 2 May 2021 21:31:31 +0000 (23:31 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 2 May 2021 21:33:18 +0000 (23:33 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
TODO
newsreader-faq

index 158cc08..74812d2 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,5 +1,5 @@
 newsreader-faq 2.6.7 (unreleased)
-
+  * Change slrn homepage.
 
 newsreader-faq 2.6.6 (2020-08-24)
   * Change mantainer address.
diff --git a/TODO b/TODO
index 3a1e52d..2df3273 100644 (file)
--- a/TODO
+++ b/TODO
@@ -1,6 +1,3 @@
                       newsreader-faq To-Do-Liste
                       ==========================
 
-* <AABflfvuXdUAAVb2.A1.flnews@t20.ybtra.de>
-  >  * http://slrn.sourceforge.net/ (englisch)
-  Die leitet jetzt offenbar auf <https://slrn.info/> um.
index 40b07c4..f8fa494 100644 (file)
@@ -30,7 +30,7 @@ URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/newsreader-faq
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Mailadresse des Maintainers geändert.
+- Homepage von slrn geändert.
 
 
 1. Einleitung
@@ -744,7 +744,7 @@ Pan:
 slrn:
 -----
 
-  * http://slrn.sourceforge.net/ (englisch)
+  * https://slrn.info/ (englisch)
 
     "Heimatseite" von slrn.
 
@@ -1126,7 +1126,8 @@ Maintainer dieser FAQ: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
    allgemeine Erwägungen.
 
    Folgende Netzteilnehmer haben Aspekte oder ganze Teile zu dieser FAQ
-   beigetragen: Michael Bäuerle, Jens K. Loewe und Clemens Schüller.
+   beigetragen: Michael Bäuerle, Jens K. Loewe. Marcel Logen und
+   Clemens Schüller.
 
 Herzlichen Dank für ihre Arbeit bei der Entstehung und Pflege
 dieses Textes auch den früheren Maintainern und Mitautoren:
This page took 0.014456 seconds and 5 git commands to generate.