Import 2017-03-04 2.5.1
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sat, 4 Mar 2017 20:32:58 +0000 (21:32 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 09:01:01 +0000 (11:01 +0200)
newsreader-faq

index 220074a..0f81ba6 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.5.0
+Version: 2.5.1
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2016-12-10
+Last-modified: 2017-03-04
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Fragwürdigen slrn-Link entfernt (Dank an Marcel Logen)
+- Defekte Links im Hamster-Abschnitt entfernt (Dank an Peter Faust)
 
 1. Einleitung
    ----------
@@ -870,17 +870,14 @@ Tools zum Hamster:
      * http://www.tglsoft.de/freeware.html (deutsch)
        Hamster, Korrnews, CopyFups, CopyIf
 
-     * http://home.pages.de/~heikor/ (deutsch)
-       HamScore, HamGroup
-
      * http://www.goldpool.org/GoldFindH.html (deutsch)
        Goldfind: Statistiken erstellen
 
-     * http://hamster.arcornews.de/micha/ (deutsch)
-       Scriptarchiv und einiges mehr
-
      * http://www.elbiah.de/hamster/ (deutsch)
        Hamster Playground, HamFind, HamSvc
+          
+        * https://hamster-classic.de/ (deutsch)
+          Hamster Classic
 
 Tools für Mozilla:
 
This page took 0.013442 seconds and 5 git commands to generate.