Import 2002-02-10
authorChristoph Garbers <CGarbers@gmx.de>
Sun, 10 Feb 2002 08:20:30 +0000 (09:20 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:20:30 +0000 (10:20 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index d66f3b6..6f9c5fd 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Version: 1.6
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2002-02-03
+Last-modified: 2002-02-10
 URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,9 +30,8 @@ FAQ: Newsreader-
 1. Änderungen
    ----------
 
-- Neue Adresse von TGLs Homepage (Dank an Jörg Hevers)
-- Knode hinzugefügt (Dank an Joachim Pense)
-- Kleine Ergänzung zu Outlook Express (Dank an Ralph Briel)
+- Neues Netscape-Tool (Dank an Dirk Schumacher)
+
 
 2. Einleitung
    ----------
@@ -652,6 +651,10 @@ Tool f
      * http://whdkramer.home.pages.de/hamster/ncmidoff.zip
        MID-Patch
 
+     * http://www.desisoft.com/fixnews/
+       Tool, um die Filtermöglichkeiten für Netscape 3.x/4.x
+       deutlich zu verbessern.
+
 Tools für Outlook Express:
 
      * http://ajsystems.com/files/qtsetup.exe
This page took 0.013336 seconds and 5 git commands to generate.