Import 2004-10-31 2.1.0
authorThomas Huehn <newsreader-faq@daphne.gnuu.de>
Sun, 31 Oct 2004 08:37:23 +0000 (09:37 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:37:23 +0000 (10:37 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 584ff19..ae8a624 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.0.8
+Version: 2.1.0
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2004-08-17
+Last-modified: 2004-10-31
 URL: http://www.thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 1. Änderungen
    ----------
 
-- XEmacs wird nun auch erwähnt (Dank an Sabine Schulz und David Kastrup)
+- Dialog-Bug
 
 2. Einleitung
    ----------
@@ -342,7 +342,7 @@ erschweren.
 Für genauere Beschreibung, einfach in de.comm.software.mozilla.mailnews
 nachfragen, bzw. nachlesen.
 
-[FAQM: oder siehe Linkblock zu Mozilla weiter unten]
+[FAQ-Maintainer: oder siehe Linkblock zu Mozilla weiter unten]
 
 Fazit: Wer Spass am Konfigurieren (Oberfläche über CSS) und Ausprobieren
 hat, findet in Mozilla & Co einen idealen Newsreader.  Tiefergreifende
@@ -445,6 +445,12 @@ interessant.
 fortgeschrittenen und stabilen Beta-Phase erhältlich.
                                                        (Enrico Bauer)
 
+Allerdings kann es vorkommen, dass unkodierte 8bit-Zeichen im Betreff
+vorkommen, weil sie bei einer Antwort auf ein Posting unverändert aus
+dessen Betreff übernommen werden. Der Autor ist der nicht vom einschlägigen
+RFC gedeckten Ansicht, dies sei die beste Möglichkeit, mit diesem Problem
+umzugehen.
+                                                       (Thomas Hochstein)
 
 6. Wo finde ich die FAQ bzw. eine Homepage für meinen Newsreader?
    --------------------------------------------------------------
This page took 0.013613 seconds and 5 git commands to generate.