Import 2001-02-21
authorChristoph Garbers <CGarbers@gmx.de>
Wed, 21 Feb 2001 08:13:26 +0000 (09:13 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:13:26 +0000 (10:13 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 58526a9..75004a1 100644 (file)
@@ -1,13 +1,13 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Version: 1.4.8
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2001-02-13
-URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.htm
+Last-modified: 2001-02-21
+URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.php3
 
 Änderungen:
 ~~~~~~~~~~~
 
-- Netscape-Bug hinzugefügt
+- Fup2-FAQ hinzugefügt (Dank an Jürgen G Kühne)
 
 Allgemeine Newsreader-FAQ
 =========================
@@ -348,7 +348,7 @@ ftp://rtfm.mit.edu/pub/usenet/news.software.readers/ (englisch)
 rn (Killfile FAQ)
 http://www.faqs.org/faqs/killfile-faq/index.html
 
-Mail-FAQ
+Mail-FAQ:
 http://www.detebe.org/3.14/mail/ (deutsch)
 Mail und News sind zwar zwei unterschiedliche Dinge, haben jedoch
 auch einiges gemeinsam.
@@ -363,6 +363,10 @@ http://learn.to/sign
 http://learn.to/edit_messages
 http://learn.to/usereplyto
 
+Fup2-FAQ:
+http://www.liesmal.de/fup2-faq (deutsch)
+Antworten umleiten in andere Newsgruppe oder an Poster.
+
 Einführung zum Usenet:
 http://www.detebe.org/3.14/news/ (deutsch)
 
This page took 0.013775 seconds and 5 git commands to generate.