Change NewsTap description.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 24 Oct 2021 12:03:36 +0000 (14:03 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Mon, 1 Nov 2021 10:44:49 +0000 (11:44 +0100)
Thanks to Dr. Joachim Neudert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
newsreader-faq

index 74812d2..a555be5 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,5 +1,7 @@
 newsreader-faq 2.6.7 (unreleased)
   * Change slrn homepage.
+  * Change NewsTap description
+    (thanks to Dr. Joachim Neudert).
 
 newsreader-faq 2.6.6 (2020-08-24)
   * Change mantainer address.
index f8fa494..24671af 100644 (file)
@@ -31,6 +31,7 @@ URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/newsreader-faq
    ----------
 
 - Homepage von slrn geändert.
+- Beschreibung für NewsTap aktualisiert.
 
 
 1. Einleitung
@@ -511,10 +512,10 @@ Benutzerf
 NewsTap:
 --------
 
-NewsTap ist der bislang einzige Newsreader für das iPhone, den iPod touch
-sowie das iPad. Er unterstützt die wichtigsten Features, inklusive
-Threadansicht, ROT13 und einfache Filter. Leider sind derzeit weder
-Cancel/Supersede, noch eine "Quellcodeansicht" verfügbar.
+NewsTap ist der bislang einzige Newsreader für das iPhone, den iPod
+touch sowie das iPad. Er unterstützt die wichtigsten Features, inklusive
+Threadansicht, ROT13, Cancel und einfache Filter; auch Headerzeilen kann
+er anzeigen.
 
 Claws:
 ------
This page took 0.014046 seconds and 5 git commands to generate.