Import 2017-03-12 2.5.2
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sun, 12 Mar 2017 20:33:20 +0000 (21:33 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 09:01:07 +0000 (11:01 +0200)
newsreader-faq

index 0f81ba6..8a0f558 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.5.1
+Version: 2.5.2
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2017-03-04
+Last-modified: 2017-03-12
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -863,7 +863,7 @@ NewsTap:
 Nicht jeder der oben aufgeführten Newsreader lässt sich offline
 betreiben. Diese Online-Reader lassen sich am besten mit einem lokalen
 Newsserver kombinieren. Eine sehr gute Möglichkeit ist hier der
-Hamster: http://hamster.arcornews.de (deutsch)
+Hamster.
 
 Tools zum Hamster:
 
@@ -876,7 +876,7 @@ Tools zum Hamster:
      * http://www.elbiah.de/hamster/ (deutsch)
        Hamster Playground, HamFind, HamSvc
           
-        * https://hamster-classic.de/ (deutsch)
+     * https://hamster-classic.de/ (deutsch)
           Hamster Classic
 
 Tools für Mozilla:
This page took 0.013971 seconds and 5 git commands to generate.