Import 2001-02-13
authorChristoph Garbers <CGarbers@gmx.de>
Tue, 13 Feb 2001 08:12:53 +0000 (09:12 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:12:53 +0000 (10:12 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 9775e16..58526a9 100644 (file)
@@ -1,15 +1,13 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Version: 1.4.8
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2001-02-10
+Last-modified: 2001-02-13
 URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.htm
 
 Änderungen:
 ~~~~~~~~~~~
 
-- weiteren OE-Bug ergänzt (Dank an Stefan Witzmann)
-- Link zu Gnus hinzugefügt (Dank an Daniel Ammon)
-
+- Netscape-Bug hinzugefügt
 
 Allgemeine Newsreader-FAQ
 =========================
@@ -218,7 +216,8 @@ http://developer.netscape.com/docs/manuals/deploymt/options.htm
 (englisch, nicht unbedingt für Anfänger geeignet)
 http://www.ufaq.org (englisch)
 Mögliche Probleme: Zeilenumbruch, Zeilenlänge, Message-ID,
-HTML-Postings, unerwünschte Visitenkarte.
+HTML-Postings, unerwünschte Visitenkarte, kaputter Sig-Trenner
+bei eingeschaltetem HTML-Editor.
 
 Forte Agent, Forte Free Agent:
 http://www.forteinc.com/
This page took 0.013684 seconds and 5 git commands to generate.