Import 2013-05-31 2.4.3
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Fri, 31 May 2013 20:28:29 +0000 (22:28 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:58:24 +0000 (10:58 +0200)
newsreader-faq

index d54a03b..f242c18 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.4.2
+Version: 2.4.3
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2011-10-28
+Last-modified: 2013-05-31
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Pine wird zu Alpine (Dank an Henning Hucke)
+- Garstige Bemerkung zum (damals alten) RFC entfernt.
 
 
 1. Einleitung
@@ -92,10 +92,7 @@ Als allgemeine Anlaufstelle zu diesem Thema ist
 http://www.rfc-editor.org/rfc.html zu nennen.
 
 Der Hinweis auf RFC 5536 dient lediglich der Vollständigkeit - als
-Neueinsteiger ist es nicht erforderlich diesen RFC sofort zu lesen und
-zu verstehen. Zudem beschreibt der RFC die heutige Realität der Technik
-hinter dem Usenet nicht zutreffend; es erfordert Erfahrung, um einschätzen
-zu können, welche Teile noch relevant sind und welche weniger.
+Neueinsteiger ist es nicht erforderlich diesen RFC zu lesen und zu verstehen.
 
 
 3.3. Worauf sollte ich besonders achten?
This page took 0.013757 seconds and 5 git commands to generate.