Import 2014-08-17 2.4.6
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sun, 17 Aug 2014 20:29:54 +0000 (22:29 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:59:48 +0000 (10:59 +0200)
newsreader-faq

index e095197..48fb299 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.4.5
+Version: 2.4.6
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2014-01-29
+Last-modified: 2014-08-17
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,8 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Warnung vor Uralt-Version bei 40tude Dialog,
-  daher auch Free Agent entfernt (Dank an Stefan Kanthak)
+- Gnus (Dank an Reiner Steib)
 
 
 1. Einleitung
@@ -393,8 +392,7 @@ Gnus:
 Der Alleskönner unter den Newsreadern. Läuft unter nahezu jedem OS,
 da er in Emacs-Lisp geschrieben ist. Der Nutzer kann jede Kleinigkeit
 individuell konfigurieren, er muss aber nicht. Neben E-Mail und News
-kann er auch Slashdot-Diskussionen, RSS-Feeds und Webarchive von
-Mailinglisten anzeigen sowie einiges mehr.
+kann er auch RSS-Feeds anzeigen sowie einiges mehr.
 Fortgeschrittene Scoring-Mechanismen wie "adaptives Scoring" sind vorhanden.
 Fazit: Wer Zeit und Lust hat, Gnus für seine Bedürfnisse einzurichten,
 und sich darüberhinaus mit Emacs oder XEmacs anfreunden kann, erhält einen
This page took 0.013373 seconds and 5 git commands to generate.