Remove news.albasani.net
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 2 May 2021 21:34:34 +0000 (23:34 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 2 May 2021 21:35:00 +0000 (23:35 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
newsserverliste

index 480d69a..c7a5947 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,5 +1,5 @@
 newsserverliste 3.4 (unreleased)
 newsserverliste 3.4 (unreleased)
-
+  * Remove news.albasani.net
 
 newsserverliste 3.3 (2020-10-22)
   * Fix sorting (inka, in-ulm).
 
 newsserverliste 3.3 (2020-10-22)
   * Fix sorting (inka, in-ulm).
index f867427..83b702c 100644 (file)
@@ -73,9 +73,6 @@ Trusted Network
 
 ### Providerunabhängige Server (kostenlos)
 
 
 ### Providerunabhängige Server (kostenlos)
 
-Albasani
-: news.albasani.net (derzeit offline)
-
 Eternal September
 : news.eternal-september.org
 
 Eternal September
 : news.eternal-september.org
 
@@ -104,19 +101,6 @@ United Newsserver
 Ausführliche Serverliste
 ------------------------
 
 Ausführliche Serverliste
 ------------------------
 
-### news.albasani.net
-
-Derzeit offline.
-
-* Anbieter/Betreiber: Roman Racine
-* Kontakt: <news@albasani.net>, <https://albasani.net/>
-* Abuse: <abuse@albasani.net>
-* Zugang/Kosten: frei zugänglich / kostenlos
-* Haltezeiten de.ALL: 300 Tage
-* Hierarchien: 1272
-* Besonderheiten: Cleanfeed, FQDN, Cancelwatch, SSL-Zugang,
-                  lokale Hierachie albasani.ALL
-
 ### news.bawue.net
 
 * Anbieter/Betreiber: bawue.net e.V.
 ### news.bawue.net
 
 * Anbieter/Betreiber: bawue.net e.V.
@@ -374,6 +358,10 @@ Derzeit offline.
 Letzte Änderungen
 -----------------
 
 Letzte Änderungen
 -----------------
 
+### Version 3.4 (unreleased)
+
+* news.albasani.net entfernt.
+
 ### Version 3.3 (22.10.2020)
 
 * Alphabetische Sortierung korrigiert (inka.de, in-ulm.de).
 ### Version 3.3 (22.10.2020)
 
 * Alphabetische Sortierung korrigiert (inka.de, in-ulm.de).
This page took 0.012694 seconds and 5 git commands to generate.