Release 3.3 master 3.3
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Thu, 22 Oct 2020 13:00:49 +0000 (15:00 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Thu, 22 Oct 2020 13:03:29 +0000 (15:03 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
newsserverliste

index 66c3b71..c964cf2 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,4 +1,4 @@
-newsserverliste 3.3 (unreleased)
+newsserverliste 3.3 (2020-10-22)
   * Fix sorting (inka, in-ulm).
   * news.inka.de: Remove wrong abuse account (copy/paste).
   * Add formatting (linebreaks) where applicable.
index 9ae2032..a830c6f 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-usenet/server-list
 Posting-frequency: monthly
 Version: 3.3
-Last-modified: (unreleased)
+Last-modified: 2020-10-22
 URL: https://th-h.de/net/usenet/faqs/newsserverliste/
 URL: https://th-h.de/archives/faqs/newsserverliste.txt
 
@@ -374,7 +374,7 @@ Derzeit offline.
 Letzte Ă„nderungen
 -----------------
 
-### Version 3.3
+### Version 3.3 (22.10.2020)
 
 * Alphabetische Sortierung korrigiert (inka.de, in-ulm.de).
 * news.inka.de: Falsche Abuse-Mail-Adresse entfernt.
This page took 0.012549 seconds and 5 git commands to generate.