Update, truncate and change "last changes".
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Wed, 2 Sep 2020 20:33:22 +0000 (22:33 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Wed, 2 Sep 2020 20:34:18 +0000 (22:34 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
newsserverliste

index 80d149e..eade272 100644 (file)
@@ -484,40 +484,16 @@ Derzeit offline.
 Letzte Änderungen
 -----------------
 
-### 24.07.2020
-
-* neuer Maintainer: Thomas Hochstein
-
-### 11.12.2016
-
-* news.teledata-fn.de gelöscht, Betreiber stellt Dienst ein.
-
-### 30.09.2015
-
-* Kontaktdaten für IDKOM (vormals Surfino), Surfino und eternal-september
-* Gelöscht: news.uta.at
-* eternal-september benötigt Registrierung
-
-### 09.10.2014
+### Version 3.2
 
-* news.titan-dsl.de gestrichen
+* news.albasani.net ist derzeit nicht erreichbar.
+* Neuer Server: news.ping.de
 
-### 19.08.2014
-
-* news.online.de ("Entfällt zum 01.10.2014,MID: <lrr0se$5t3$1@online.de> in d.c.p.usenet")
-* news.visyn ("Betreiber reagiert nicht, Server tot")
-
-### 11.07.2014
-
-* Listenpflege
-
-### 01.09.2013
-
-* Änderung der Web-URL, da newsserverliste.cord.de nicht mehr existiert.
+### 24.07.2020
 
-### 01.09.2011
+* Neuer Maintainer: Thomas Hochstein
 
-* Maintainerwechsel von Cord Beermann zu Sven Weise
+Frühere Änderungen ergeben sich (nur noch) aus dem Git-Repository.
 
 ----------------------------------------------------------------------
 
This page took 0.012279 seconds and 5 git commands to generate.