Add forgotten template.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 21 Jan 2012 08:49:14 +0000 (09:49 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 21 Jan 2012 14:52:14 +0000 (15:52 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
templates/wrong-voting [new file with mode: 0644]

diff --git a/templates/wrong-voting b/templates/wrong-voting
new file mode 100644 (file)
index 0000000..1d12e31
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,21 @@
+votetaker       := value mailfrom | fill-left 65
+body            := value body     | quote "> "
+
+== TEMPLATE =================================================================
+Offenbar hast du einen Wahlschein fuer eine andere Abstimmung eingesandt
+oder der Name der Abstimmung geht aus dem Wahlschein nicht hervor. Wenn
+das ein Irrtum war, pruefe bitte noch einmal die im CfV angegebene
+Abstimmungsadresse und wiederhole Deine Stimmabgabe.
+
+Dieser Fehler kann auftreten, wenn Du an mehreren Abstimmungen teilnimmst
+und den Wahlschein von Hand einsendest (und dabei mehrere Abstimmungen
+verwechselst), oder wenn Du die Bezeichnung der Abstimmung im Wahlschein
+veraendert oder geloescht hast.
+
+Hier die Mail, die ich erhalten habe:
+
+[$body]
+
+
+[$votetaker]
+\[mit [$usevote_version]\]
\ No newline at end of file
This page took 0.010422 seconds and 4 git commands to generate.