Don't remove empty mailbox files/maildirs.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Feb 2014 12:36:07 +0000 (13:36 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Feb 2014 12:54:18 +0000 (13:54 +0100)
Picked from upstream.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
CHANGES
UVreadmail.pm

diff --git a/CHANGES b/CHANGES
index e1c4529..6ccc966 100644 (file)
--- a/CHANGES
+++ b/CHANGES
@@ -8,6 +8,9 @@ Version 4.12 (19.01.2014):
 - uvbounce.pl und uvballot.pl benutzen jetzt wieder den uebergebenen
   Dateinamen statt irrtuemlich das Mailboxfile aus usevote.cfg
   (Bugfix in UVreadmail.pm)
 - uvbounce.pl und uvballot.pl benutzen jetzt wieder den uebergebenen
   Dateinamen statt irrtuemlich das Mailboxfile aus usevote.cfg
   (Bugfix in UVreadmail.pm)
+- UVreadmail.pm laesst nun Mailboxdateien bzw. -ordner bestehen,
+  auch wenn sie leer sind, um Kompatibiliaetsprobleme mit anderen
+  Programmen zu vermeiden
 - neue Config-Optionen "diff" und "sampleballotfile"
 - im Fehlermenue bei der Wahlscheinverarbeitung ist es nun moeglich,
   mit der Option "0" einen Dateivergleich (diff) zwischen dem gemailten
 - neue Config-Optionen "diff" und "sampleballotfile"
 - im Fehlermenue bei der Wahlscheinverarbeitung ist es nun moeglich,
   mit der Option "0" einen Dateivergleich (diff) zwischen dem gemailten
index ac1b843..35dda15 100644 (file)
@@ -145,6 +145,7 @@ sub process {
                 access => 'rw',
                 type   => $config{mailboxtype},
                 expand => 'LAZY',
                 access => 'rw',
                 type   => $config{mailboxtype},
                 expand => 'LAZY',
+                remove_when_empty => 0,
               );
     };
     die UVmessage::get("READMAIL_NOMAILFILE", (FILE => $readfilename)) . "\n\n" if $@;
               );
     };
     die UVmessage::get("READMAIL_NOMAILFILE", (FILE => $readfilename)) . "\n\n" if $@;
This page took 0.011442 seconds and 4 git commands to generate.