Change quorum (60 -> 50 votes) in templates.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 21 Jan 2012 14:44:01 +0000 (15:44 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Wed, 19 Sep 2012 20:10:10 +0000 (22:10 +0200)
Templates result-multi and result-single have
to be updated, too.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
templates/result-multi
templates/result-single

index c6f182f..01abd88 100644 (file)
@@ -14,7 +14,7 @@ Ergebnisse [$votename-first]
 
 Es wurden [$numvalid] gueltige Stimmen abgegeben.
 
- Ja  Nein : 2/3? >=60? : ang.? : Gruppe
+ Ja  Nein : 2/3? >=50? : ang.? : Gruppe
 ---- ---- : ---- ----- : ----- : ---------------------------------------
 [@count|[$yes] [$no] : [?cond1| Ja |Nein] [?cond2| Ja |Nein]  : [?result| Ja |Nein]  : [$group-first]
 [@group-more|          :            :       : [$line]\n]\n]
index adc05d6..8345efa 100644 (file)
@@ -15,7 +15,7 @@ Es gab [$yes] Ja-Stimmen und [$no] Nein-Stimmen[?numabstain| bei [$numabstain] E
 [?numinvalid|[$numinvalid] Stimme(n) wurden als ungueltig gewertet.]
 
 Es wurde [?cond1|die|keine] 2/3-Mehrheit erreicht und es gingen [?cond2|mehr|weniger] als
-60 Ja-Stimmen ein. Damit ist die [$votename-text-first]
+50 Ja-Stimmen ein. Damit ist die [$votename-text-first]
 [@votename-text-more|[$line] |\n][?cond1|[?cond2|angenommen|abgelehnt]|abgelehnt].
 
 Gegen dieses Ergebnis kann innerhalb einer Woche nach seiner
This page took 0.011247 seconds and 4 git commands to generate.