bdsgtext.cfg: Fix typo.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 16 Aug 2010 21:18:35 +0000 (23:18 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 16 Aug 2010 22:22:48 +0000 (00:22 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
bdsgtext.cfg

index 28bc3b5..fa1c1e6 100644 (file)
@@ -3,7 +3,7 @@
 # wieder abgeprueft wird. Alle Zeilen, die mit dem Kommentarzeichen #
 # anfangen, werden ignoriert.
 #
-Zur Verarbeitung des Wahlscheines und inbesondere der Veroeffentlichung
+Zur Verarbeitung des Wahlscheines und insbesondere der Veroeffentlichung
 des Ergebnisses ist deine Zustimmung zur Speicherung, Auswertung und
 Veroeffentlichung deiner Stimmdaten (Name und E-Mail-Adresse in
 Verbindung mit dem Stimmverhalten) im Rahmen dieses Verfahrens
This page took 0.010616 seconds and 4 git commands to generate.