Adapt other result templates to result-multi.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 21 Jan 2012 14:41:02 +0000 (15:41 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Wed, 19 Sep 2012 20:09:49 +0000 (22:09 +0200)
Change display of valid votes to whole sentence.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
templates/result-proportional
templates/result-single

index 371cfd2..fa9db75 100644 (file)
@@ -12,7 +12,8 @@ group-more            := value group | drop-words 40 | create-lines 40
 
 Ergebnisse [$votename-first]
 [@votename-more|           [$line]\n]
-([$numvalid] gueltige Stimmen)
+
+Es wurden [$numvalid] gueltige Stimmen abgegeben.
 
  Ja  Nein : J>=N? Ja/Nein : ang.? : Gruppe
 ---- ---- : ----- ------- : ----- : ---------------------------------------
index 09a7ed3..adc05d6 100644 (file)
@@ -8,7 +8,8 @@ votename-text-more    := value votename | drop-words 30 | create-lines 72
 
 Ergebnisse [$votename-first]
 [@votename-more|           [$line]\n]
-([$numvalid] gueltige Stimmen)
+
+Es wurden [$numvalid] gueltige Stimmen abgegeben.
 
 Es gab [$yes] Ja-Stimmen und [$no] Nein-Stimmen[?numabstain| bei [$numabstain] Enthaltungen].
 [?numinvalid|[$numinvalid] Stimme(n) wurden als ungueltig gewertet.]
This page took 0.011245 seconds and 4 git commands to generate.